サイズ: 1.5m|変更

2017年7月18日
お安い、他、いろいろ同時購入したものです。いいものです。品質もよく、再生音もいいです。
2017年3月31日
この価格にしてこの品質。黄色いおしゃれなケーブルで、取り回しにも優れており、音域は極めてフラット。はっきり言って「お買い得」だと思う!
2017年3月25日
テレビのSPDIF出力をオーディオ機器に接続するために購入しました。しっかりと接続でき順調に動作しています。
2015年2月23日
サブウーファーの付属ケーブルが貧弱だったので、WYVERNに取り替えました。
低音の輪郭がハッキリして、ボアつきが軽減したので満足です。
イエローカバーも目立ってカッコイイ。
2017年3月21日
国産のメーカーにはない黄色のケーブルだったので購入。

品質はしっかりしており、ピンプラグに嵌める際には
しっかり鉸め、外れないような作りになっています。
このように細部にもこだわっており、非常に使いやすい。

ただしケーブルは太く、あまり曲がらないので、
使う場所には考慮したほうが良いと思います。
2015年1月12日
価格が安いので大丈夫かな・・・・と思いましたが、一度使用してみようと・・・・。大丈夫です 何ら問題無く使っています。有難う御座いました。
2016年12月4日
とてもしっかりしています。
1本しか持っていので他のものと比較できませんが、ケーブルの巻取りの出来て良いと思います。
2016年12月21日
もちろんきちんと音は出ましたが、極端な話デジタル出力の場合コンポジットのビデオケーブルを使った時と音の差って有るんでしょうか。私は文系人間で勘違いをしているかもしれませんが、デジタル信号って要は「0と1」さえ伝われば良いのであって、その区別が付きさえすれば良いのではないでしょうか。馬鹿な例えと言われるかもしれませんが、地上にしても衛星放送にしても、デジタル放送の場合、アンテナによって画質が変わることがあるのでしょうか。画質や音質はデジタル信号を受け取った後の処理の仕方で変わってくるのではないかなあと思うのですが。外していたらすみません。
でも、この太い黄色のケーブルを見ていると不思議に音もよく聞こえるのは確かです。まあ趣味の世界はこういうものですよね。
数万円の最新の釣り竿でちっとも釣れない横で、軽トラックでやってきたおじいさんが竹の小枝であっという間に晩飯のおかずを釣って帰って行ったという話もありますしね。
2015年9月20日
本来の使用方法であるオーディオインタフェースとデジタルアンプのSPDIFの接続に使用しました。音飛びなども不具合もなく良いです。つくりもしっかりしています。
2016年9月6日
車でハイレゾプレーヤーを接続する為に手頃な同軸デジタルケーブルを探してたところ、このケーブルを知り合いに勧められ購入しました。価格が価格なのでどうなのかと思いましたが、特に不満もなく使用してます。