2015年2月28日
商品が到着してさっそく開梱したら、部品の一部が欠けていた。(写真参照)
この部品を交換してもらえば実用になるかと思い一度使用することにしたが、今度はマイクロファバーを取り付ける針山みたいな部品のうち3個の針部分が抜けた。
こうなるとこの商品は合成樹脂の品質が悪いとしか思えず、交換しても使い続けるうちまた破損するリスクが高いので返品することにした。
2015年1月26日
モップを使う時の重たさ&床がかなり濡れるのが気になりました。
2015年2月18日
取り扱いに関しては軽量、簡単で概ね好感触ですが、フローリングでのスチーム時に濡れ過ぎのような感じで床を傷めてしまうのではないかと多少、心配です。
2016年1月19日
とても良いですよ。
問題点二つ。
ブラシが余りもたない。
配送部品がかけてた。
2015年7月25日
がっかりしました。スチームはたくさん出るのですが汚れは落ちません。びちょびちょになるだけです。即効クローゼット行きでした。
2015年12月9日
最大値にして床を掃除しているのに、なぜかかけたところが水浸し。
シーズンごとの大掃除にしか使ってないのに表の電源が、
本来なら30秒程度で赤から緑になって利用できるはずなのに
2日たっても、電源は赤のまま。
ためしに赤いままで稼働ボタンをonにすれば、ぬるい水がしたたるという・・・・。
1万円以上してこれ?!減価償却全然できず。

もう箸にも棒にも掛からぬ状態なので、今朝ゴミに出しました。
2016年2月16日
送ってもらった商品はきれいでよかったです  でもどでかヘッドははいってないし 中古だから仕方ないのかもしれませが それならそれで欠損品は明記
してほしかったです 安かったんだから と思って使っています
2016年12月27日
日本正規品と有りますが、大東電気工業という輸入会社の中国製品なので、誤解を招く記載はやめて下さい。
2015年6月19日
床が濡れすぎ 鏡にも水跡が残っている すごく悪い物です とても後悔しました❗️
2016年8月1日
新品のような中古で新品よりほぼ半額で購入出来ました。自動車のシートの汚れを取るため購入したんですが、想定通り掃除が出来満足しています。良い買い物でした。