2015年11月8日
高速走行時などに、手に風や虫の衝突などを防げて
とても快適になりました。
これはつけるべき、いや、標準搭載でもよくね?ってくらいあると良いものです。

取り付け方法などの記載はなく、このHPを見てね みたいな紙が入ってるだけでした。
自分はパソコンが調子が悪くて見れませんでしたが、てきとうにつけたらつきました。
だいたい見たら、コレはここかな? っていうのがあるかとおもいます。

取り付けるには、左のミラーとスイッチボックスと、レバーのヒンジ、
右のレバーのヒンジを外してくみつけます。たぶん。
なので、最低でもその分の工具をそろえておく必要があります。

自分で取り付ける人がいたら、ボルトやナットの締め忘れに十分注意してやってください。
2016年7月24日
高速道路で夜間走行中、虫や風から手が守られて良い❗
もう少し大きいともっと安心感があります。