Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月20日
従来はプラスチック製ホルダーを使用していました。おそらくペーパーカット部の磨耗によりペーパーの切れが悪くなり、交換用として購入しました。長く使用するものなので美観性に良いものにしたいと思いこちらを選択しました。デザインに満足しており、ペーパーの切れも申し分ありません。ただペーパーを吊っているコの字パイプの固定がしっかりできないことがちょっと気になりますが、まあOKでしょう。
2017年5月25日
自分でトイレの壁を漆喰に塗り替えたので味気ないプラスチックホルダーも変更したくて購入しました。説明書はありません。ボードの壁ならドライバーで穴を開けてプラスチックの補強具を金づちで押し込みネジで止めてください。びくともしないくらいしっかり取り付けられました。大満足です!
2017年8月2日
新築祝いで、この商品を購入しました。
とても、気に入って使っていただいています。
光沢がよく、最高です。
2016年7月13日
他の方のレビューで壁紙にあたると書いてありましたが中のネジを付属の六角ネジで締めると好きな位置で固定されます!リーズナブルな上とても品のあるお品だと思います。よく見るとブルーの印刷がちゃちな感じがありますがそこまで見る方はいないでしょう…こちらの商品にしてよかったです!!!説明書がないとのレビューがありますので追記しますが、付属の六角ネジで本体の中に付いている円形の物を外し壁にビス等で打ち込みその上から本体をはめてまた六角の棒で閉めれば取り付けられます!購入してよかったです!
2016年11月22日
同じものを複数購入したが違うデザインの物が届き、1点は開封済みだった。アマゾンで買ったつもりでも業者販売物だった。高い授業料でした。
2016年8月13日
はっきり言わせていただきますが写真と別の商品が来ました。
面倒くさいので返品はしませんが最低です。
2016年6月3日
写真のように切り口がストレートのものではない丸い切り口の商品が届き返品し再度、買いなおしたがまた同じ丸い切り口がきた。
問い合わせをすると申し訳ないですけれども、何度頼まれても丸いものしか来ないですね。ストレートのものがほしければ別の店で買ってくださいと…いう対応だったので急ぎで買ったのでちょっと…と思います。
2016年6月7日
タオルハンガーとおそろいで購入しました。
見た目はとても素敵なのですが、ハンガー部分が真下にしか向かずペーパーが壁をこすります。
新しい壁紙がこすれて長い間には破れるのではないかと心配です。
購入された方で、位置を固定する方法がありましたら教えてください。
2017年5月8日
洗面トイレの壁・床のリニューアルに合わせて探しました。アンティックで上品ですね~。
2016年3月11日
トイレが、豪華に見えます。
台下に取り付けても、使えました。