2015年5月31日
ストライダーを使用したことがないので、「ストライダーより高性能」という感覚が分かりませんでしたが、2歳の孫は乗り安いようです。
星ひとつ分は、サドルの固定が簡単なのは良いことですが、いまいち緩い事でしょうか?。
VINEメンバー2015年10月22日
キックで進む幼児用の自転車ですが、この製品は軽くて、ペダル等も無く2歳10か月の子供も興味をもってまたがってくれました。
ひと言目に出た言葉が「かっこいい・・・」腹の底からひねり出すようにつぶやく我が子の言葉が微笑ましかったです。

星を一つ減らしたのは、イエロー・オレンジ系が欲しかったけどラインナップになかったからです。

惰性で走った時のために、足のせオプションみたいなのがあれば面白いかもしれませんね。
2016年3月27日
2歳の子供に赤を購入しました。一番下に下げてちょうど両足がつきました。少し子供には重いのかもしれませんが、まだ2回目なので慣れると思い気にしていません。
メジャーなストライダーはなかなか惹かれず...こちらの方が高級感もあり見た目もオシャレで何より頑丈なところも気に入っています!
イスの部分もクッションがあるので痛くなさそうです。