色: G7X|変更

2015年5月7日
なかなか簡単に貼ることができました。
フラッシュの穴などは場所がしっかりと合っており、しっかり作られた製品だと感じました。
ホールド感も良くなりましたしアナログな感じも出てとても買ってよかったと思います。
ベスト500レビュアー2015年7月9日
昔はカメラは高級品でしたよね。シルバーよりもブラックモデルのほうが3千円ぐらい高かったりして・・・そんな時代もありました。S120を買うときに、ブラックにするかシルバーにするか迷ったのですが、シルバーにこの革張りシートを貼って使いたいとおもいました。高級感と言うよりも落ち着いたクラシック(伝統)を感じる印象になります。黒い首掛けストラップにしたら完全にキマリます。カメラは持ち歩いて使う、実用的な道具ですから、こういったセンスのあるオシャレも良いと思います。
2015年11月15日
レトロカメラの印象になります。
シルバーに合いますね。
いい雰囲気これどこのカメラ?と良く聞かれます。カスタマイズで雰囲気変えれば写真も楽しくなります。
2011年6月2日
商品自体は過剰に自己主張してるわけでも
ないのでわりと良いと思います。
ただ、このシールを貼って、特にグリップ力が上がった
ということもないし、
S95の素の状態こそが美しいと思っている方には
お勧めしません。
私も今のところ貼ってますが、
いつか剥がすような気がします。
ちなみに両面テープといっても、
いやらしい粘着力があるわけでもなく
剥がしたい時には綺麗に剥がせますので
安心できると思います。
2016年5月3日
シルバーのモデルの貼りました。

レトロな高級感が増して、大変気に入りました。

品質も良さそうなので、大切なカメラにも安心して貼り付けられます。
2013年5月10日
S110シルバーに張りましたが、
えらくクラシカルになってイイ感じです。

昔のミノルタTC-1を思い出します。

黒に張ってもいいでしょうね。
2014年12月11日
側面への回り込みに気をつければ、張るのは簡単で、簡単にははがれません。
見た目が変わるので、私は好きです。
2013年5月24日
見た目だけですが、雰囲気はとても良いです。
元々カメラ自体滑ってしまうような材質ではないため、張っても、張らなくても
滑りやすいことはないと思いますが、見た目は少しレトロな感じで格段に良くなります。
2017年5月31日
簡単に高級感が出ました。
外側端っこは引っかかりによる剥がれ防止でペーパーがけをして角を取ってみました。
でも満足できる製品でした。何もしなくても、剥がれる心配はなさそうです。
2014年12月12日
見た目もワンランク上のコンデジに
早変わり。
大変気に入りました。