2016年3月7日
この金額は車内用クリーナーとしては高い方だと思います。
もちろん高いなりの吸引力を期待して買ったわけですが、その点は期待を裏切らずよかった!
目に入った取りたいゴミをきちんと吸ってくれるので
以前使っていた2000円クラスのクリーナーより掃除がはかどります。
ただ期待していた添付写真の360°ラウンドブラシは軽く回転し過ぎて方向が定まらず使えないのが残念でした。
また普通のAC電源にも使える工夫があれば、車内に限らず使えるのにな~と思ったのも確か・・・。
ま~吸引力にストレスは感じないので良い製品であるのは間違いないですね
2016年3月2日
DIYショップにいったらPSE-500しか展示しておらず
PSE-700が評判がよさそうなので、アマゾンで購入して正解でした
車内は小さな石は当然あるので、気持よくストレスなく
吸い込むことができてよかったです
動作音は、車用掃除機としては普通のレベルで
吸いとったゴミの廃棄処理も楽ですし
致命的な欠点もなく満足しております
2016年4月18日
高評価だったのでこちらに決めたのですが、大変
吸引力がいいと思います。最初ノズルが多いのではと思いましたが、実際に使って
みて納得しました。それぞれの用途に合うように考えて作られているのですね。
一番気になっていた足元マットの下の砂もブラシで掻き出ながら吸い取ってくれました。
カークリーナーというとどうしても手ごろ感がある2000~3000円くらいのものを選びがちですが、ちょっと
足してこちらを買うのが正解だ思います。
2016年3月26日
コードレスクリーナーは、どうしても、後半になるにつれて、能力の低下はあります。電源が「シガライター」のため、吸引力が安定しています。また、「フレキシブル・ホース」はありがたいです。
2016年4月1日
レーザーが出そうなカッコイイ色とデザインで買いましたが性能も良く、シートの隙間も専用ノズルできちっと吸い込みます。吸い取られたゴミがサイクロン状に回転するのが見えて面白いです。
2016年2月11日
吸いも強く、コードも長いのでミニバンでもいい感じです。ゴミ捨ても楽チン!!
2015年11月28日
ホースを使っても小石を吸ってくれました。
私には、これで十分!
2016年4月4日
ワンコの毛やおやつの食べこぼしの掃除用に購入しましたが、クルマの隅々まで綺麗になってとてもいいものです。収納バックも付いていて助かります。
2015年10月26日
サイクロンカークリーナーの現行最新モデルであるがために非常に使いやすく良かった。ノズルの種類が豊富なのでいろんな箇所に使える。
2016年8月3日
みなさんの書き込みにあるように、カークリーナーとしては12V電源では必要十分だと思います。
アタッチメントが沢山ついていて、収納ケースがあるのも魅力。
PSE500からの買い替え、値段は¥5,000を切ればお買い得感あり。