2016年1月29日
このサイズのテントではぶっちぎりで安いです!コールマンとかの高いテントと比べると、生地が若干薄いかな?とか所々チープな感じは否めませんが、それでもこの値段を考えれば素晴らしいコスパだと思います!いくつかテントを買いましたが、最初からコレを買っとけば良かったなと思います!一つ贅沢を言わせてもらえば、このサイズのテントならば2箇所くらい出入り口が欲しいかも。
2015年2月2日
少人数でのツーリングキャンプ時に最適です。
ワンタッチの中では天井が高いので楽です。
くヘキサゴンタイプなので風にも強い様です。
車内に横積み出来るのでパッキングが楽です。
フロアシートが無いので助かる事が多いです。
2015年2月9日
ワンタッチテント最高です。ただし、この五人用テントは、とても重いです(>_<)中の広さは大人三人で釣りをするなら、問題ない広さです。
2015年2月19日
良い品物ですが 開けて見てお😨
天井に穴 窓の網戸にも何かでついた穴
まぁいいかぁて考えのできる人ならかなりお買い得 ワカサギ釣りに使いました雪降りだったので雨漏りは気にならず あとは 公園で子供たちとお弁当を食べるのに使いました 風よけにいいです
2015年10月28日
他社と比較してコスパを優先し購入しました。ワカサギ釣りでの使用です。広さは大人3人子供1人でちょうどです。ヒーターやバーナーを置くなら大人3人です。内側スカートが長めで仕舞長がもう少し短かったら満点でした。テント内は緑黒の材質上、少し暗く感じます。
2015年4月5日
最初に来たものは、初期不良でした。結局新品交換して使えるものが来ましたが、ワカサギ釣りのシーズンが終えてしまう頃になってしまいました。商品自体は、ワンタッチで設営でき非常によいものだと感じます。今年の冬の活躍を期待します!
2015年2月8日
思っていたより、少し布地がうすかったけれど、ワンタッチで建てられるので、すごく簡単でした。中も広くて良かったです。
2016年3月2日
暖かいし、天井が高いので立ち上がったときに腰が痛くなりにくく、とても良いです。
2015年2月18日
旦那へのプレゼントとして購入しました。
飛ばないように止めるもの(名前がわからなくてごめんなさい)が効果がないそうです(笑)
そういうものなんですかね(笑)?
2016年2月15日
ワンタッチと言うのが凄く良いです。
他のテントに比べて軽いし!
ただ、テントを建てる時の中のロープがもう少し頑丈な物だと良かったかな?
一回使っただけで、ほつれが出たのが残念でした。
後は、大きいサイズでオレンジがあったら最高でした!