2017年5月10日
microSDの挿入口が、ふさがれていて残念でした。
その他は満足でした。
2017年4月1日
色は綺麗だし可愛いし、とても気に入ってます。
オススメですよ(*'ω'*)
2015年5月8日
他の方がレビューされているとおり、ジャストサイズでさらさらな表面、とてもよいです。
純正シリコンケースとは違い、microSDの挿入口を覆っているのもいいと思います。
ただBACKボタンとOPTIONボタンはケースに覆われていないためこの部分に段差ができてしまい、ボタンが押しづらいのが大変惜しい(この点については写真を見る限り純正ケースに軍配があがります)。
レイ・アウトさんがBACKボタンとOPTIONボタンまでカバーするケースを出して下さったら、買い替えます。
2016年2月15日
サイズはジャストフィットします、ボタン操作も問題なし。
落としても問題なさそうな感じします。
ただやはり、何もつけてないほうがカッコいいですね、ちょっと安っぽく見えます。
ホコリが付きやすいのも難点ですね。
2015年9月4日
純正品がちょっと評判良くないのでこちらを購入。半透明なので本体カラーが透けて良い感じです。
装着も楽で、空いてる場所はイヤホンジャック、充電端子、ストラップの穴、ホールドキーに何故がウォークマンのロゴにもあります。
ちょっとだけ不満なのがBACKキーとOPTIONキーはカバーから出てるので、そこは保護フィルムを貼って使ってます。
値段的には不満なくお薦めです。
2016年8月24日
赤のウォークマンに黒のカバーをつけました。
ウォークマンの色がほとんど隠れてしまいますが、ボタンやロゴの隙間からは見えます。

側面の音量調節ボタンは覆われていますが、+に突起がついていて見えなくても押すことができます。
その他のボタンも押しにくい等の問題はありませんでした。

ウォークマンとカバーの色の組み合わせを考えればさらにいい感じになると思います。
review image review image
2017年8月29日
良い、その良質は私を驚かせた。 売り手は、私に電子メールをチェックする私は、アイテムを受け取ったと改善のための考えならば私に尋ねました。 大好きです。 再び購入することを躊躇しないだろう。 質の問題がなければ 本当に非常に良い、全体の仕事は非常に満足している、優れた品質、私は最終的に私は、間違いなく価格の価値が欲しいものを購入する!
2017年9月23日
装着も簡単でぴったり。すべりにくく使いやすい。タッチも問題なし。
2017年9月15日
SONY正規品ではありませんが、何の問題ありません。ホコリは多少つきやすいですが、それほど気になるものではないので良いと思います。
2015年2月4日
NW-A16購入と併せて購入しました。
WALKMAN自体が硬質で、普段使いでも角っちょとかに傷を付けない様にする為に必要だと思いました。
操作に支障が出る箇所もありません。
SDカードのスロットは隠れてしまいますが、頻繁に出し入れする用途で無ければ何も問題ありません。
良い買い物でした。