Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月15日
他の安っちいtpuケースと違って音量ボタンに空きがあるのがいい!それと薄くて使いやすい
2017年5月21日
グリップマジック 使えます。
クリア選択でカバーとして十分です。
2015年2月24日
この機種にしてハードタイプ、ハイブリッドタイプなどを買いましたがどれもうまく反応しませんでした、TPU素材は半年ぐらい経つと黄ばんで来ますが、価格も安いので、その時に買い直せばいいかと思い購入しました。その頃には機種変している可能性が高いのでOKかも。TPU素材は滑らなくて良い素材ですシリコンのようにホコリ等もつきにくく良いです。本音的には上部のsimのところは塞いでおいて欲しかったです。
2017年7月10日
当初家電量販店で購入した物は本体となじまずパカパカ外れてましたが、
これはピッタリとハマってます。
最初からこれにしておけばよかった。
2016年8月11日
見た目も薄くシンプルでしっかり保護してくれます。良い買い物しました。
2014年11月17日
カバーは薄手がいいのですが、薄手のハードだとスマホ本体端までカバーできないので、ソフトを使ってました。このカバーはとても薄く、端全体がカバーできるのでとても満足です。
2015年12月8日
以前のカバーが割れた為、新規に購入した。このカバーは、透明度が高く素材が柔らかいので、持ちやすい。また、0.8mmと薄いため、グリップマジックもカバー付き用に設定したらしっかり機能します。本体の裏面に接触する部分にはエンボス加工されており、カバーが貼り付いてしまわないのも大変よい。
2014年11月21日
TPU素材を使って、0.8ミリの薄さです。ただし、超薄型とうたっていますが、0.6ミリの製品もでていますから星4つです。
この素材は時間経過とともに、黄ばむことがあります。私が喫煙者ということもありますが、一年程使った他機種のケースは現在では茶色です。今後、変色しないことを祈ります。
2016年2月6日
以前は透明のハードケースは、硬い面に置くと滑りやすい欠点があった。このセミソフト?ケースは滑りやすい机などの上でも、適度にグリップしてくれるし、かといってシリコンの用にポケットで引っ掛かったり、ゴミだらけにもならない。とても扱いやすい。
2015年6月10日
手帳型のケースを使用していましたが、お財布携帯を使うのに、いちいちケースから外して使っていました。お財布携帯のマークの部分が覆われているので、心配でしたが使えてほっとしてます。