2015年11月9日
本日届いたので早速装着してみる事に
しかし、袋を開封すると説明書から
がっつり煙草の匂いがする!!
我が家では誰も喫煙者がいないので
かなり匂うレベル。
説明書を読むのが苦になりながらも指示通りに
作業を始めたが、付属のアルコールパットとドライパット。
逆に汚れが増え、貼るまでに時間が掛かる!
アルコール?水だろーと思うレベル。
ドライパット?汚れ拡張パット。拭き取れない。
ただ、ホコリ除去シートだけは良かった。

そして漸く張るまでにたどり着き、張ってみようとすると、意外と難しく何度か四隅を剥がしながら付けると空気は一切入らずキレーに付きました・・・が!!
湾曲しながら付けたので四隅全部が浮いた?状態で空気は入ってないが、何度クロスで押し付けて空気を逃がすように貼っても
全然ダメ。
まぁ1割から2割程度なので我慢して仕様する事に。ただ、凄く反応感度が良いので重宝しそうですw

もう2度と買わないけどな。
2014年11月20日
まだ、一週間も経っておりませんので、
ファーストインプレッションです
とりあえず、価格が安いので、買っておきました
いざ、貼る段になり
クイックスコープなるもののおかげで
気泡も入ることなく、ズレもなく
ピッタリと貼ることが出来ました
カバーを付けても当たることもなく
良い感じです
2015年6月19日
スマホに貼る時にいつも空気などが入らないよう、とても苦労しておりますが、今回は難なく貼ることができました。
表面の感じはサラッとして、良さそうです。
これから耐久性をみてゆきたいと思います。
2015年6月10日
まぁまぁ良いと思います。スマホの画面保護シートは高くなってきてますが、Amazonで安く買えて良かったです。透明度を求める方は買わない方が良いと思います。透明度はありませんから。
2015年4月26日
画面に張るときもサポート機能のお陰で割りと簡単に気泡も入らず張れました

ただシート自体はちょっとさらさらしててこんなもんかと
2014年12月29日
さらさらしていて操作もしやすく、QuickScopeのおかげで綺麗に貼ることが出来ました。
あとはホコリに注意すれば大丈夫だと思います。
2015年12月25日
貼り付ける時に仮止めみたいのがあって、
貼りやすくて使いやすいです。
おすすめ!
2015年5月6日
最安値ではなかったのですが、機能面の説明がある最も安いものにしました。説明どおりのものでした。
2016年2月21日
やっと探せました。簡単に貼れるので安心ですよ。
反射が防げるので見やすいです。
2015年5月17日
安いのでこんなものかと…特に不満はありません。
次回も購入したいです。