Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 キャットフード・猫用品 5,000円以上購入で1,000円OFF Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

サイズ: ビキニ|変更

2016年3月31日
4分チンして、鼻に突っ込んで20秒放置して
一気に抜く!
5分あれば両鼻いけます。

ワックスの匂いもあまりせず、匂い自体も個人的には好きでした。
説明書も結構詳しく書いてあるし、始めて試してみる人にはオススメかな。
2017年5月10日
迅速な対応ですぐ届きました。
初めて使用したので、うまく抜けず失敗しました。
また、やり方を調べて挑戦します。
2015年10月31日
どんなもんかと思ってやってみたけどよく抜ける。
やってる姿はまぬけだけど
これだけすっきりするなら文句なし!

また買います。
2016年9月12日
最初、どれくらい使えばいいのか分からなかったら
厚く塗りすぎて失敗ww

次に塗った後に付属のヘラ?みたいなものでうすーく
塗ってあるか塗ってないかくらいまで広げて
剥がしてみたら、ガッツリガツガツ抜けました笑

「こんな薄くていいんだ〜〜!!」
というの正直な感想で、これ使い切るのに1年くらいかかるな・・・
とも思いました笑

ちなみに、物理的な痛さは。。。あります!!
2015年4月6日
他の商品を使用していない&初めてのブラジリアンワックスでしたが、最初こそ失敗しても何回かやるうちにコツをつかみました。
痛みもテーピングを剥がすときよりも弱くてVIOにも使えます。不織布が少ないので、何回も失敗すると足りなくなります。他のメーカーの物は不織布が100枚ついているものもあるのに比べて25枚しかないので増やしてほしい。
2015年8月16日
痛いか痛くないかと言われると
やはり多少は痛いですけど、普通によく抜けましたw
他社のものを使ったことがありますが、こちらのほうがよく抜けました。
紙が違うのかな・・・?
追加で紙だけ買うことにしますw
2016年2月22日
下半身が細い毛で、もじゃもじゃの男です。
毛の流れに沿ってワックスをうすーく塗るコツをつかむまでは、
抜けないし、痛いしダメだなと思いましたが、
毛の流れの方向へワックスがスーッと塗れることに気づいてからは、
ワックス塗布とその後のペーパーもきっちりくっついて、
ベリっと綺麗に脱毛できました。

おおよそのイメージ通りの商品で、大満足です。肌荒れ等も特に出ませんでした。
(男の肌なので女性の肌に良いかはよくわかりませんので参考程度に)
2016年12月24日
鼻の方は違う商品を買いましたが、確かに病み付きになるくらいごっそり抜けます
でもこれは一度も成功したことがなく....
1本も抜けずに挫折しました
柔らかい?ホントに?
塗るのもマジ難しくて
剥がすときは反対に固まらない
諦めました
ケノンでやります
埋没毛も怖いし
もったいなかったな
2017年1月14日
前に友人から貰ったメンズ専用?のワックスを使った事がありますがテクスチャが硬すぎてヘラですくうのも大変でした。
もちろん伸ばすのも大変で、塗布する所からブチブチ毛が切れ、叫びました・・
こちらの商品はメンズ専用では無いようですが男性の太い毛もしっかりと脱毛する事ができました。
水でも簡単に落ちる所がいいです、とても使いやすいです!
初めて使う人は説明書をよく読んでからやれば失敗は少ないと思います。

ギトギトして洗っても取れないワックスもありますが、この商品はそんな事もなく使いやすいです。
2017年1月10日
他社製品をつかいましたが容器がシリコンがペラペラ過ぎるものや
ガラス製でギトギトが取れなくなる、ワックスがドロドロしすぎて使えない等
色々不満点がありましたがこれはいい!
しっかりした厚みのあるシリコンカップ、2種類のヘラも部位によって使い分けてます。
気に入ったので家族で共有して使用してます。
イベントのプレゼント商品とかにも向いてると思いました~!
ビンゴ大会とかで当たったら嬉しいと思います☆