BRIDGESTONE(ブリヂストン) スケアクロウ 16サイズ ピンク SCW16
サイズ: 16|色: PK|変更

2017年5月25日
娘が一輪車欲しいとの事で自転車屋とか探したんですけど、周りが持っている物ばかりでどうしようかなと考えてる時にこちらを見つけて購入しました。他の子らが持ってない色とデザインに満足です。しかもブリヂストンとメーカーなので良い買い物をしたって感じです
2017年1月29日
7歳の娘がクリスマスプレゼントに欲しがっていたので、購入。薄紫色が好きな娘(と私)は色だけでも大満足!クリスマスから、気が向いた時に乗っていますが、どんどん上達してます。不具合も今のところないです!早くスラスラ乗れるようになってくれたらいいな〜!
2017年9月6日
子供が小学校で使うと言うことで購入しました。購入者が閲覧できるムービーを見て子供に教えたら少し乗れました。
2017年2月28日
スタンドついてて収納もバッチリ。118センチの子に丁度いいかな
2016年11月13日
5歳のBirthdayプレゼントにリクエストされました。「むらさき~!」というので探してたら発見!これを気に入ってくれた5歳児は現在乗れるように練習中です。16インチは少し大きいかなと思ったけれど今の子は足が長いしサドルを目いっぱい下げてちょうどよいみたいです。
2017年1月8日
子供の要望で、サンタさんからのプレゼントとして購入。
正直、休みの日はしょっちゅう付き添いで公園に同行です。
しんどいけど、子供の楽しそうな表情に購入してよかったと再確認。
2016年1月6日
子どものクリスマスプレゼントに。
配送時、何の梱包もなく一輪車が入っているとわかる店頭にありそうな段ボールそのもので送られてきたので、受け取った後子どもにばれないように隠すのがたいへんでした。クリスマスプレゼント等の場合は、せめて紙でもいいので中身がわからないように梱包していただけたらなぁと思います。
2017年8月3日
10歳の娘の誕生日プレゼントに。
今女子の間では、水色やラベンダー色が人気のようです。
自転車、一輪車、みんなこの2色が多いです。
2017年6月20日
小1の娘に先月買ってあげ、ほぼ毎日自主練習をしてたら、1ヶ月もたたないうちにスイスイ乗れるようになりました。
今の背丈に合ったジャストサイズのものを選ぶのが上達のコツだと思います!
2016年1月6日
クリスマスのサンタさんからのプレゼントということで購入しました。画像通りのキレイなパープルで娘もすっごく気に入って早速毎日練習しています!
物もしっかりしたもので、丈夫ですし送料込みのこのお値段ならすごく良いと思います。128センチの子供で18インチは一番下に下げてちょうど良かったです。この先身長が伸びても長く使えそうです。
ショップの対応も早く丁寧だったのですごく満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。