2017年6月2日
無課金でも充分に楽しめます。でも始めてすぐに課金するとずっと遊びやすいと思います。
2015年11月5日
スマホアプリでカードゲームができるのは凄く嬉しい
色々探してはみたのだけど、テンポがやたら悪かったり、本格と謳いながらほぼ自動だったり
カードゲームではなくただのロープレだったりというのが多く、イマイチ煮え切らなかったが

テンポ良し、戦略性高、ちゃんとしたカードゲームでここまでのものはなかなかない
ただ、運営が駄目、日本は運営だけのようでアメリカあたりがやってるのだろうが補填対応等が杜撰すぎる
本当に見てるだけで酷いのが分かるので本当は星1にしてやってもいいのだが、ゲームは面白いので星4
2017年4月6日
4月6日20時現在、無事アプデされたようです
ギリギリとはいえ先行パック買う締め切りに間に合って安心しました
2017年4月22日
アプデ出来んなゲームが楽しいだけにマジで残念
2017年4月5日
以前から何度かあったが、アップデートが出来ない。
アップデートが走ったかと思えば、再度同内容のアップデートを求められる始末。
これはamazon側の問題。

ハースストーン自体は非常に面白い為、amazonアプリ以外でのダウンロードを強くお勧めする。
2017年4月5日
スタン落ちの実装によりカード資産が平等になった今始めるのがいいと思います。ゲーム自体もとても面白く、パクリゲーのshadowverseの100倍面白いです。
2017年3月17日
奥が深い。とても深い。
カードの強さも重要だけどプレイヤーのプレイもかなり重要。もっとうまくなりたい!
2016年12月7日
TCGには無い面白さがあります。
インターネット対戦できるのも魅力的です!
2017年4月5日
4/5現在、ウンゴロ導入を控えたアプデが行なえません。
一度アンインストール後にインストールし直しという方法でこれまでしのいできた方が多いと思いますが、そもそも最新版が提供されていないようなので今回は意味なし。無能と言わざるを得ません
0コメント| 138人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年1月19日
今まで出会ってきたアプリでSDカードへのデータ移動率ナンバー1ですね。
最初やろうとしたSDカード不対応のではストレージ占有しすぎるため断念したが。
最新の端末なら余裕で常備できるし動作も問題無さそう、
とはいえダウンロードするには4GB程度は空き容量がいるので注意。