2017年4月10日
定価だと結構しますがここではかなり安いですね。
結構前に購入した加湿器でしたが合う交換用フィルターがあり助かりました。
2016年7月9日
在庫があってとても助かりました!
梱包もキレイで良かったですよ★
2015年4月30日
シャープの加湿器、HV-A70-W用に購入しました。プラズマクラスター機能が気に入ったので、こちらを使っています。3年くらい乾燥した季節の夜に朝までつけています。フィルターがまっ黒で交換が必要だったので、交換しました。サイズもピッタリで、今はあまり売っていないみたいで、なかなか見つからなかったです。なので、汚れないように、外側に、市販のエアコン用にフィルターを切って付けていますよ!
2017年1月18日
加湿器の購入後、中の加湿フィルターは気を付けて掃除していたのですが、すっかりエアフィルターの掃除を2ヶ月近く忘れていました。
「何か黒い…」と思って、外してみたら真っ黒に汚れていて、慌てて掃除したのですが、汚れが完全に取れませんでした。
仕方ないなと思って諦めましたが、よーく見たら、破けている訳ではないのですが、何か所か穴が開いているように感じるところがあったので、これ以上ガシガシ掃除しない方がいいなと思いました。
エアフィルターの網目に貼ってあるブルーの紙?のシートが凄く薄いので、気を付けて掃除をしないとこれ以上破けそうな気がして、ヒヤヒヤするので、こちらで来季用に購入したものを交換して、こまめに掃除しています。
2015年10月6日
加湿器を4台四年使用。小額な部品なので探すのが大変かと思い買い替えを考えましたが、商品コードで調べて購入でき助かりました。
2016年12月4日
最短で届き助かりました!
ありがとうございました!
よかったです!
2017年3月18日
空気の取り入れの抵抗になるのでサイズを大きくしてくれると湿度上昇時間を早められると思う。
2015年1月29日
中々見つからず探していましたが、ようやく見つけて、敏速に届いて助かりました