2015年7月17日
手触りも良く、絵柄もオシャレで素敵です‼︎とても気に入りました。リールストリングは重たく感じるので取り外して使います!
2015年4月25日
デザインと延長リールが付いていることが気に入り、購入しました。
ですが、延長リールが購入後、3日で切れました(涙。。。)
さすがにへこみましたが、デザインは気に入っているので、
別途、他で延長リールを探して使おうとは思っています。
(リールも安いものだとまた切れそうですし、高い買い物になりそうで残念です)。
2016年7月30日
見た目は写真通りでした。
ただ、伸びるリールは1週間で壊れてしまいました。
雑に扱ったわけでもないのに・・・。最悪です。
せっかく気に入ってたのに、壊れるの早すぎ。
2015年1月23日
とっても可愛くてお気に入り❤
生地もしっかりしてるし写真よりいい!!使いやすい!
2015年10月5日
デザインが、素敵です。自分でリールの部分を調節して、利用できるようにしたら、使い勝手がとてもよくなりました。ずっと使っていきたいとおもいました。買ってよかったです。
紺色を買いましたが、他のデザインのもほしいです。
2016年10月9日
素早い対応に感謝致します。写真通りに可愛くて大満足です。明日から社員証を入れたりロッカーのカギを閉まったり、毎日活用させていただきます。
2016年12月6日
見た目通り、かわいいです。
これで部屋のカードキーと車のキーを一緒にできたので、どちらかを忘れる事がなくなりました♪
2016年2月8日
色もデザインも思っていた以上の商品でしたもちろん使いやすさも、色違いを家族にプレゼントしようかと考えています。
2016年7月8日
子供の習い事通学用に購入。
色合いもデザインも可愛いのですが、お財布部分がペタンコ過ぎて出し入れしにくいです。
2016年7月6日
パスケースは以外に高いのが多いのですが、お手頃でとても使いやすい商品です。