2015年8月18日
数年くらい前から羽ペンがほしいなぁと思い、探していたらここにたどり着きました。
本当は黒か赤のかっこいい羽ペンがほしかったのですが、
こちらの羽ペンが1000円弱で売られていたので思わずこちらで購入。
家に届いて試しに書いてみると、本当に普通のペン。すらすら書けました。
他のレビューの方みたいに何かの式で使うわけではなく、個人用に購入しました。

ちなみに羽ペンと羽ペンの台座についてですが、
羽ペンの台座はかなり丈夫にできてますし、重みがあります。
少し気にならない程度に台座の一部が黄ばんでいたのですが、原因は何か分かりません。
また羽ペンについてですが、羽の部分は画像みたいではありますが、
結構風があるとひらひらします。かわいい。
あと画像では気づかなかったのですが、羽ペンの根元にリボンが付いていて、
台座にもリボンが結んでありました。統一性があってよかったです。

最後に、羽ペンのペン先はペンの部分をひねると出てきます。
※出てこなくて焦ったので、はじめてつかう方は壊さないよう気を付けてください
2015年9月9日
届いた商品ですが台座が少し黄ばんでいました。
おそらく備え付けてある黄色の糸が染みてしまったんでしょうか。
個人的に十分満足しているので問題はないのですが他に購入する方は気に留めておいた方がいいかもしれません。
2016年11月28日
すぐに商品が届きました
すぐに届いたのでとても良いと思います
素早い対応でした
2015年6月9日
ステキです。
買って良かった!
人前式の署名の時につかいました。
2015年4月9日
人前式で使いました。絵になるし、可愛いし、お安いしで、とてもよかったです。
ふぁっさぁ〜

ふぁさふぁさふぁさぁぁぁぁぁふぁっさぁ〜

ふわっふわぁっ

ぅわぅわははわぁぁぁ〜

書いて2秒でこのレビューである
2017年2月4日
文具好きの姪っ子へのプレゼントに購入。
「オシャレでかわいい!」と大喜びです。
使うためというより飾るために欲しがってたみたいです。(笑)
2017年1月2日
結婚式の受付ペンとして購入しました。
羽がふわっとしてやや大ぶりな気がしましたが、実際に持ってみると見栄えは良かったです。