サイズ: 3個|変更
価格:¥894+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月9日
刺身を冷凍し、それを忘れて海外旅行のため一か月電源を切ったままででしたので、帰国後は大変なことになりました。早速これを購入。冷凍庫の場合は悪臭は無くなり、甘い匂いがしています。他の商品は解りませんが、満足しています。
2014年10月10日
仕事でなかなか買い物に行けなくてネットで購入。
冷凍庫のにおいは気になる前に脱臭しないといけないと思うので満足しています。
2015年8月14日
美味しい氷ができているのかどうかは疑問。
というか、そう実感したことはありません。
気持ちの問題ですかね。
気のせいかもしれませんが、冷凍室の嫌な臭いが減りました。
200円と安いので是非お試しを。
ベスト1000レビュアー2014年10月8日
冷凍庫の嫌な臭いを
これ一つで解消できます。
ウチは念のため二つ入れています。
たまに氷が臭いことがありましたが、
脱臭炭を入れてからそれもなくなりました。
冷凍庫には必ず入れる事を
おすすめします!
2016年8月17日
カインズのが安い
カインズのが安い
カインズで買おうかなと思う。
2014年12月26日
炭のなくなるのは早いし冷凍庫の中は臭いが残る。別のメーカーの方が良かったです。
2016年7月11日
脱臭を期待して2~3ヶ月前に購入しニラ等の臭いのきついものを野菜室に入れたため、ニラの強烈な臭いが冷凍室まで拡散し効果が発揮出来ませんでした。その為夏場製氷した時に臭いが氷に浸み込み飲料として使えないのではないかと危惧をしていました。しかし、臭いのきついニラを取り除いたら入れて置いた時のニラの臭いを徐々に脱臭し臭みがなくなりました。このことから脱臭機能があってもニラの様に日が経つにつれ臭いのきつくなって行く野菜に関しては、密封の確りした入れ物に入れて冷蔵庫内に臭いが拡散しない様にしないと脱臭効果が発揮出来ない事が解りました。
ベスト50レビュアー2017年1月2日
近くのホームセンターで購入してましたがAmazonの方が便利で安価ですね。
使用環境によっても違いますが半年ほど持つので今度購入するのはまた年末です。
冷蔵庫を替えて1年半経ちましたがお陰でニオイが気になることはないです。
2015年2月21日
冷蔵庫を新しくして1週間頃から 庫内の匂いが気になりだして 数ある中からこれの3点セットにしました、
使い始めて次の日から あの気になっていた匂いが消えました、重宝します。