2014年12月24日
届いた状態から、スリーブには入っている状態です。
ただ、シールがちょっとちゃっちいです。
小さいシールが複数ありましたが、貼った後時間が経つと剥がれ始めます。

ちょうど2本欲しかったので、助かりました。
2016年1月4日
恋人と一緒にするために購入いたしました。2つセットのため安く買えて助かりました。発送が遅いのが残念です。
2015年1月21日
以前wiiのソフトで購入し、子どもたちが飽きずに遊んでお気に入りでした。
3DSで出た時に子どもたちからのプレゼントリクエストがあったので購入しました。大画面の方が面白いような気がしますが子どもたちは気に入って遊んでいます。
2015年2月2日
兄妹で対戦したいというので2パック購入しました。少し安く買えたのでよかったです。子供達も、攻略本読みながら楽しくやってます。ソフト持ってないと対戦できないのが☆-1です。