Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST 芥川賞直木賞特集 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年3月8日
今日商品が届きましたが大量の髪の毛が電子タバコ用のケースに入っていたため星1の評価とさせてもらいます。
電子タバコなどにも付着していて大変気持ち悪かったです。
二度と御社で買い物をすることは致しません
2015年2月5日
ケースにシリアルついてなかった
ケースにはモデルX6とか書いてあるしw

使えるから返品はしないけど正規輸入代理店名乗ってこりゃあかんよ
review image review image
2015年2月4日
商品が届いたので中身を確認したところ、吸い口が固定式の商品画像とは別の物が付属されていました。
交換してもらえるのか不明ですが、ただでさえ偽物が横行する商品なのでどうかと思います。
1コメント1件| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月3日
このX7が家に届いて試した後すぐにX7とは別に専門店でIPV-V2を購入しました。
理由としては煙が普通のタバコより出る程度です。
友人がある程度高価な物を使っていたので試させて貰った時の煙の量を覚えていた為
こんなにしょぼいのか・・・と痛感させられました。
爆煙等ありえません。
リアタバを深く吸えばこの程度なら普通に出ます。
専門店の店員さんも『X7はちょっと』と苦笑いでした。
結果、この製品の欠点を纏めました
他のアトマイザーを使う事が出来ず、コイルを巻くタイプのみ使用可能(デリンジャー等
アトマイザー毎に規格や、推奨ワット(w)の数値もあるので結局他のMODとアトマイザーを買う事になると言う点。
アトマイザーによっては空気の流量の調整や、リキッドの消費を効率良く抑えなおかつ煙を多く出すような高機能な物があります。
そう言ったものはX7のMODのΩ(電気抵抗)とは合いませんので使えません。
MODに関してもアトマイザーを装着しΩの抵抗値を自動調整し、電流を手動で変える事で煙の流量を爆煙仕様にする。
等の点があり良い所は安い所ぐらいです。
なによりこの手の電子タバコを使用してる人の前でX7を使うのはかなり恥ずかしいです。
2015年5月8日
吸い口が写真と違う商品が届いた。ストレートタイプだった。ちゃんと商品説明に記載してもらいたい。
2015年3月1日
まず、頼んだものと違うものがきた。吸い口が可動式ではなく固定式のもので、充電して使用しても全く煙がでない初期不良がひどくて正直買って損をした。製品のあたりはずれが多いみたいなので買おうとしている人は今一度ほかのメーカーでいいものを探すべきだと思う
2015年4月18日
禁煙用に購入しましたが、思いの外、爆煙ではなかったです。
最初、充電しましたが、スイッチもつかず、煙もでなかったので、捨てようとしました。
1時間ぐらい触ってたらやっと煙がでました。
2015年7月2日
おいおい、詐欺だな、煙でないしパイポすってる気分だよ4千円もするパイポなんて初めてやわ
金返せよ、不良品なんか売るなカス
2015年3月15日
やはり吸い口が画像と異なる物が到着。不具合なく使用できるが損した気分。
2015年8月30日
詐欺詐欺やめとけ。煙でない、違う商品ついてくる、とりあえず詐欺