2015年3月12日
商品は、とても良かったけれども、同じ価格なら簡単に買えるアマゾンを選んだら、キャシュバックキャンペーン対象外だと言われがっかり!
ならばあまぞんを経由せずにコジマ電気から購入すれば良かったと、がっかりしました。
2015年4月8日
スマホに対応という事でお試しで購入してみました。自分の歯を守るのはもちろんですが遊び感覚で磨けるところが面白いです。
特に歯磨きのデータがカレンダー上に表示され、歯磨き習慣も分析。自分ではなかなか気づきにくい磨きぐせへのアドバイスを
してくれる機能がお気に入りです。
後、購入価格についてはタイミングですね、私はコジマ取扱でしたのでキャッシュバック価格よりお安く買えてラッキーでした。
2015年5月8日
洗浄力は抜群です。
本体が良いのもありますが、マルチアクションブラシとの相性が良いのかと思います。
安価で買えて良かったです。