2017年3月16日
少し画質は荒いですが普通に確認できます。逆光の時も見えます。夜間もLEDのおかげで遜色なく確認ができます。
2017年9月26日
youtube等で取付紹介の動画が上がっているので、電気や配線の知識がなくても取付は簡単でした。
電源コード式(この商品)と電源直結式(アマゾンに同様にある)の違いだけ注意しましょう。
この商品はコンセントから電源を取るタイプですので、どの家でも取付可能だと思われます。
2017年9月18日
自宅の玄関インターホン の交換用として
購入しました!
中々気に入りました!
2017年4月14日
この度リフォームに伴いドアポンもリニューアルしてみました。
価格の割には結構使える商品でした。
ただ取り付けの際逆光になってしまい失敗しましたが。
2017年7月31日
友達からの依頼で購入してあげました。何よりも安価がいいですね。
2017年9月17日
子機を壊されて、この度も同じ機種のパナソニック テレビドアホンVL-SV26KL-Wを購入しました、心配していた取り付けも容易に出来て
使い勝手も改良されていて、期待通りの商品でした。注文から商品入荷までの早い対応も満足しています。
2017年8月13日
ユピテルの簡易型との入れ替えでしたが取り付けは簡単で問題ありませんでした。

もう少し呼び出し音が大きく設定できればさらに良いと思われます。
2017年9月6日
取り外しも、取り付けも説明書の通りの手順で行えば簡単でした。これならもう少し早く購入すればよかったと思います
2017年5月9日
簡単に交換できました。こんなに簡単ならもっと早く購入するんだったと思いました。価格も手頃なのに見やすくてスッキリしてて良いです。インターホンが変わっただけで家がレベルアップした気持ちでした。
2017年5月9日
昔からのブザーホンを、本商品に取り替え・購入しました。
取替え配線・工事も、左程問題なくでき 取り付け後も全く問題なく使用できて取替えて良かったと実感しています。