2017年4月22日
知人がこちらの商品の次のモデルを使っていて、実際に使わせてもらって気に入ったので購入しました。

知人曰く、このドライヤーを使う際に一番大事なことは仕上げに冷風をしっかり当てる事だそうで、
試しに冷風を当てないままにしてみると普通のドライヤーと変わらない仕上がりになりました笑
冷風をしっかり当てるとしっとりツヤツヤの美しい髪に仕上がります。
メーカーのHPに使い方動画があるのでご利用前に視聴されるとより効果を実感しやすくなると思いますよ。

温風から冷風へ切り替えた際、実際に出てくる風がすぐに冷風が出てくるので良い物なんだろうなと思います。
2014年12月14日
高い高価だけど髪がなんだか違う 良かったです。
でも コストパフォーマンスはもっと良い方が良いな
2016年3月23日
髪痛む。バサバサに。高いだけ。リフトアップ効果も謎。捨てました。
なんでこんなに人気あるのかわからない。前書いたレビュー消されていたのでこちらに書きます。相当なサクラがいるとしか考えられない。
2016年10月14日
2年使用しましたが、髪質は特に変化がありませんでした。顔にあてても何も変わりません。
そして、コードの根元がむき出しになり、とうとう今日コンセントから抜いた瞬間、火花が飛び散って床が数ヶ所焦げてしまいました。
2016年8月19日
天然パーマ爆発で、日ごろのお手入れに困っています。1年通っている美容師さんに進まられました。以前通っていた店の美容師さんもいいと言っていましたので、買ってみました。何が良いのかわかりません。私の髪には何の変化も感じられません。