2015年4月3日
4/2に購入し、4/3日に届きました。
とても早く、荷物が届いたのでビックリしました。
商品はとてもよかったです!タッチパネルというところがとてもカッコ良くて何度もピッピッと押したくなります。
それに、お札が自動で入っていくのもカッコいいです!
この商品は貯金箱として、とても面白いと思います!
これなら、楽しいのでどんどんお金をいれたくなります!
なのでたくさん貯まるのではないでしょうか…

しかし!!
少し残念なところがあります。
それは、小銭をいれるときに大きさを測り、お金がたまっていくのですが、小銭をいれるときに間違えたお金の単位が、出てしまってとてもめんどくさいことです。

ここれさえなければ、星5つですっ
2016年8月4日
息子が欲しがり、ちゃんと動くのか不安でしたが期待せずに購入。ちゃんと動きました。息子、喜んで貯金してます。小銭は自動で判別できますが、お札は判別出来ないのでいくら入れたか手動で入力する事になります。引き出しも出来るけど、入力した金額が出てくるわけではなく全額入ったままの引き出しが開けられるだけで、自分でその金額を取り出すようです。計算は自動でしてくれます。でもお金を入れるスペースはそんなになさそうなので、いくら貯められるのか疑問ですが、小学3年生の息子のおもちゃにしては充分です。
2015年1月11日
壊れていなくてよかった〜無理矢理お金を出そうとするとブザーが鳴ります
2015年12月2日
タッチパネル誤作動による不具合で商品としては使用できない状態であった為返品。子供のおもちゃにもならない商品であった。評価の低い商品と分かっていたが、子供の希望により購入したがやはり裏切られた始末である。子供の夢や希望幸せに答えるには至らなっかった。残念
2015年1月27日
子供へのプレゼントに購入しましたが、喜んでました。楽しく貯金してるみたいです。
2016年5月2日
とてもよかたっです、ただ一つ問題なのは紙幣がたまに詰まることで、これは僕個人の意見ですが説明書には紙幣は3つ折りとなっていましたが2つ折りのほうがつまりにくいと思います僕は引出しに入れて使ってます 捕捉紙幣を入れるときはおった方から入れるといいよ
2015年1月5日
すごい楽しいです。
どんどん溜まっていくから嬉しいです。
使っていきたいです
2016年4月8日
貯まる容量が少ないと思う。もう少し貯まる部分が深く容量が大きければと思う
2015年1月7日
電池を入れる部分の作りが悪く、電池のプラス端子が本体に接触せず、全く動きませんでした。返品しました。
2015年12月19日
最初に届いたものはタッチパネルがきちんと作動しなかった。
すぐに新しいものを届けていただいて、正常な商品が届いたのだが、結局その日のうちに引き出し部分が壊れた。
子供がギャーギャー泣いて大変だった…