2016年9月12日
全く別物が届きました。このレビュー見た方は絶対に買わない方がいいです。お金を捨てるようなものです。買う価値ありません。業者の思うツボかもしれませんが、返品やその他のやり取りをする時間ももったいないのでそのまま放置しますが気分はかなり悪いですね。
9/16追記、トップの商品そのものの写真が変えられました!私が違うと写真を載せたものになりました。私が頼んだ時は今の物ではありませんでした。相手にするのも面倒なのでもうどうでもいいですが、被害者を増やしたくないので一応書いておきます。
2016年5月1日
画像とは違う商品が届いた。
お店がミスを認めたので、
交換をお願いしたら、何がいいたいのか意味がわからないと返信があった。最悪なショップ
2015年9月23日
針が動かなかったです

電池かえてもだめでしたね

買うべきではなかった
2016年7月19日
いくら待っても届かない
勝手に配送済みになっている
お金返してほしい
2016年12月14日
正直レビュー読まずに値段につられて
購入しちゃいましたが、商品は写真と
同じ商品が到着いたしましたが、
かなりバンドの部分が硬くて穴に
針を通すのにえらい力量がいるのにも
おどろきバンドがかたすぎて、なかなか
腕にまわしにくいし、しかもバンドの先を
泊める白い紐状がいきなりとれちゃいました
二種ついてますけどとれた方はペラペラで
ノリで張り付けているみたいな感じ。とにかく
時計のデザインが好きで購入したけど
本当に遊び感覚でつけるファッションウオッチ
針がずっと動いてくれることを祈るばかりです
交互に付け替えて会社にいってまぁ~す。
プレゼントにと思っている人には悪いけど
やめたほうがいいかも。個人意見でした。
2015年4月10日
急遽2日だけ腕時計が必要になり
一時的にしか使わない事と急いでいた事から安い物を探していて、目にとまったのが こちらの時計でした。

ホワイトとブラックの2色で少し迷っていたところ、セットで売っていたので迷わず購入。

どちらだったか最初ゴム臭がキツかったです。
ホワイトはベルトの穴が塞がれていました。
型がちゃんと取れていなかったのでしょう(笑)
穴の形自体はあるので、そこを留め具で刺せばすぐ貫通します。

ブラックは1ヶ月ちょっとで時が止まりました(笑)

見た目は画像通りなので、アクセサリー感覚で着ける目的の方には問題なく使えますが
ちゃんとした時計の部類には入りませんので
あくまで見た目が可愛い!程度に気に入った方にはオススメ出来ると思いました。

時刻を合わせるボタン以外はイミテーションなので
押したら、ただ引っ込むだけ
という単純な作りです(笑)

値段からして、想像がついていたので特に気になりませんし、他店で2本買うより
こちらのセットで安く楽しめたのでマイナス点にもなりません。

時刻はホワイトの方が見やすいです。

思っていたよりは大きかったので
例えば小学生の低学年ぐらいだとゴツくなると思います。

高学年や中学生以降なら丁度良さそうですが、いまどきの中学生や高校生では物足りない作りではあります。

とは言え腕時計の機能は、ちゃんとありますので
あると便利です。

いつもの時計に飽きた時や、面白い時計が好きな大人には楽しめるかもしれません。

値段相応ではありますが
万が一壊れても落ち込まない金額ですので
むしろレジャーには向いてる時計かもしれません。
2016年7月15日
途中で紛失したらしく、商品自体が届かなかったので、、、全額返金はされましたが
長い間待った上に現金の返金ではないので面倒です。
届くまでしっかり店側が管理など徹底して欲しいです。星は0です
2016年3月29日
値段相応ってところですね。
サイズ合わせに手首に合わせたところ。
穴があいておらず、針を通して無理やり開けました。
2015年10月3日
使用一週間でガラスが取れました。さすが中国製ですね!見栄えは良かったのになぁ。
2016年9月16日
レビューを見てとっても心配な部分があったけど、不具合もなく今も普通に毎日愛用してます!
可愛い!お気に入りです!
ただ、使ってくると少しピンクゴールド(?)の部分がはげてきて、時間を合わすネジがゆるゆるになってしまって時間が合わせにくくなったのは残念です。
そしてシリコンなので使っているうちに携帯カバーと同じように少し伸びてきます。
発送がものすごく遅かったかなあ。
包装は少し雑かったかなあ。
でも小分けされていて良かったです!
お値段もお得で使えないことは無いのでこれからも重宝しようと思います!
1つは友達に誕生日プレゼントとして色違いにしました。