Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年4月7日
使えるか使えないか・・・不明です。
最初の頃はiPhone6+の画面に「認定品でないので使えない可能性が有ります」というメッセージが出て、充電もシンクもできませんでした。
しかし、何回か行っている間に充電が出来るようになりましたが、シンクに関してはシステムの組み合わせで出来る場合と出来ない場合が有ります。

この「出来る・出来ない」の明確なルールが判りません。
PCとの充電とシンクは出来るのですが、車の中で延長で使った場合にLighting-Digital-AV adapterとの接続が出来ません。
しかし、このコードだけを外すと100%出来るので、このコードの影響で有る事は間違いありません。
という事で、当初の車での目的が達成できていないので★2としました。
2016年1月3日
iPhone6sで、本体保護のためにケースを付けているのですが、そのままだとApple純正アダプタのlightning-30pinコネクタが付かないので、lightning-30pinコネクタ間がケーブルになっているものを探していました。主目的はカーコンポから出ている30pinに接続し、車のステアリングからのオーディオコントロールを目論んでいました。
しかし、海外品しかなく4千円以上するので、このlightningケーブル延長に期待を込めました。
いろいろな製品のレビューを見た結果、純正アダプタ内臓のD/Aコンバーターが無いが故に充電以外の事ができないのだろうと読み、純正品にこれを挿せばD/Aコンバーターはあるわけだからイケる筈と買ってみましたが、充電以外はダメでした_| ̄|○
うまくいきませんねぇ( ; ; )
2014年11月16日
コンセントからは正常に作動します。
車のオーディオから引いている線につなげましたが充電しない割合の方が高いです。
何度抜き差ししてもまったく充電を開始しないと思ったら急に充電しだしたり。

接続する環境により使えたり使えなかったりだとは思います。
コンセントからの充電用として購入されるなら非常に便利だと思います。
メインで使いたかったほうで使えなかったので残念です。
2015年4月19日
iPhone5sにて認識せず使用できませんでした。
買って失敗です!
2014年12月18日
iOS8対応ですが、結局のところ認識ができず使えませんでした。
2016年2月9日
車のFMトランスミッターのコネクターがバンパーに干渉するため、安価なこちらのケーブルのコネクターをリューターで加工して使用しようと購入。
最初は問題なく使えたので、充電・同期とも使える作りは間違いありませんが、コネクター部のカバーとケーブルの作りの強度が少し弱いのか、使っている内にぐらぐらしてきて、認識したりしなくなったりします。
壊れる前にエポキシ樹脂などで補強をオススメします。
レビューを読むと当たり外れがある様なので、複数本数買って当たりケーブルを樹脂で補強が確実です。
2015年12月2日
iPhone 6s Plus & ios9.1で、本体付属の純正ケーブルの延長として試すも全く使用できず。返品するのすら面倒で、到着した日にゴミ箱行き。星ゼロって評価できないのか。
2015年5月22日
返品するのすら面倒。捨ててやりました。商品の詳細をよく見て買うべきと再度認識しました。
でも、これは今までで一番ひどい商品
2016年1月30日
サイバーナビのLinkwithモードのため購入
やはり、Appleの認証外という事で使えませんでした。
iPhone5sにiOS9です。
2014年12月26日
コンセントからは、充電は認識して使えるのですが、車での使用は全く反応しませんでした。