2016年6月24日
騒音についてはコメントが多く気にしておりましたが全く気になりません。
アイスが溶けるとのコメントもあり商品到着前に買っていた半分溶けかけたアイスを数時間入れてみましたが逆に固く戻ってました。しかし、今後霜取りが必要なレベルになると冷却効率が落ちてアイスが凍りづらくなる可能性もあるのではないかと思いました。また、庫内の温度が気になってましたが右側につまみがあり少し回したら改善しました。
扉が閉まりづらいのも経年劣化でしょう。現在は気になりません。
2015年7月12日
氷を取ろうとしたら製氷皿が割れた。
割れても氷が取れなかった。
アイスクリームは奥に詰めないと解ける。

冷蔵庫の棚は食品を出そうとすると一緒にずれて落ちる。
卵の棚も扉を閉めるとずれる。
極めつけは
冷蔵庫の扉は
優しく閉めると閉まらない。
強く閉めると跳ね返って閉まらない。
閉めた後で手で押して確認が必要。
2015年9月21日
駆動音がうるさいとのことで心配しておりましたが、生活に支障が出るレベルではありませんでした。
定期的に大きめの音はなるものの、さほど大きくありませんし、基本的には静かです。
今のところ冷蔵・冷凍ともに初期設定で動かしていますが、問題なく動作しています。霜取りはまだやっていないので、そこが心配の種ではありますが。
2015年8月4日
そのとうりです・私も・安いので買いましたが最悪な冷蔵庫ですよ
アイスクリームは溶けるは、手前はダメです❗製氷皿も割れました。わかってたけど霜取り大変デスヨ、まだ買って2ケ月ですが、買い替ます。
2015年8月4日
単身赴任のワンルームで使用中。料理はしないので容量は十分です。
夜中に高音のモーター音が気になる時がありますが許容範囲です。
2015年11月7日
一年半使用してのレビューです。
まず音は全然静かでまず気になりません。
不満をいえば野菜室や冷蔵室の仕切りがすぐ落ちてしまうことですね。
霜取りは大変ですが2ヶ月で1度に十分だと思います。
2015年11月16日
値段通りの物でした。
社員4名分の飲み物が冷蔵されればOKなので、満足です。
2015年10月12日
一人暮らしに丁度よい大きさです。
ただ、自炊や冷凍が多い方には物足りないかも。
2016年8月22日
1人暮らしには充分な冷蔵庫です。
配送も早く急な引越しだったので助かりました。
2016年7月31日
扉のマグネットが弱いので、半開きになる事あり、注意が必要です。