2016年9月9日
当初は温冷庫を購入する予定でしたが容量と金額、それと暖めるということに対する需要が部屋用にあるかというとあまりないなと思いこの商品を購入しました。冷蔵効果に関してもかなり冷えるので不満はまったくありません。何故か足部分が最初から破損していたのが不満でした。冷凍スペースもありますがすぐに霜がついてしまうため、あまり大きなものは入りませんでした。
2017年5月21日
動作音が気になりますが、しっかり冷えます
冷凍スペースにアイスを入れる時は冷却を強にしないと溶けてしまいました
ただし、強にすると冷蔵スペースに置いたものも凍ってしまいます
2017年2月21日
場所を取らないので料理しない一人暮らしにはピッタリです
牛乳や冷凍食品を冷やすくらいなのでこの商品に大満足しています
臭いが気になると他の方も仰っていますが購入してすぐは自分も同じでした
家電量販店に置いてある電源を入れていない冷蔵庫の臭いです
電源を入れて数時間放置していれば消えますのでこればっかりはまあ仕方ないかと
2017年7月18日
部屋に冷蔵庫が欲しく物が保管できればいいかなと思って買っては見ましたが予想以上に冷え冷えです。
中には温度を調節するメモリがあり丁度よく設定すると飲み物が凍るか凍らないかくらいの境目で冷えて夏場にはキンキンの飲み物がすぐに飲めていい感じです。
スペースもなかなか広くかなりの量が入ります。
お風呂上りなどに冷やしておいた缶の飲み物とグラスを注いで飲む一杯が最高です!!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月28日
他の方のレビューにもありますが、時折コポコポと言う音がしますが、概ね問題ないかと思います。

一緒の部屋に置いておくと音が気になる、と言う感じでしょうか。

あと、機能とは別に配送時の取り扱いの問題か、側面がへこんでいました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年11月1日
一人暮らしで,会社の寮住まいで使っています。特に料理などはなく,飲み物を冷やす用途程度なので重宝しています。ただ,結構結露するのと,音が地味にするので,気になる方は気になるかもしれません。
2017年4月30日
音も気になるほど煩くは無いですが、製氷部に霜がすぐに付いてしまうのが厄介です。
余り容量的には不満が有ります。
2017年5月10日
コンパクトで使いやすい。飲み物とかあまり置けないのが少し残念だが、この大きさで十分でした。
2016年7月31日
 工夫次第で、2Lペットボトル3本・500mlペットボトル2本・牛乳1000ml紙パック3本・その他少しは、冷やせます。音も気にならない、寝室用に!ただ、電気量販店のほうが、安い!
2018年3月8日
購入する際、冷蔵庫自体の音がどうかなと思って買いましたが、
ワンルームの部屋で使っても夜中音はほとんど気になりません
でしたが、本格的に料理をする人にはやはり容量は小さいと思い
ます。