Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年8月19日
まだ買って3か月インクが漏れてしましプリンター修理をメーカーに出しました最悪です
2016年5月26日
このA3ミニコピー機は、なかなかリサイクルインクのあたりが少なかったです。このコピー機が出た当初から、リサイクルインクは色々な会社買ってますが、最初の出始めより不良品は減ってますし、最近は全く問題ありません。
詰まったらクリーニングを2回くらいすれば大丈夫だと思います。
2015年10月29日
6月にプリンタを購入して、このカートリッジを使っていました。
毎日、20枚程度使う環境です。
9月に目詰まりが深刻化して、修理に出すことになりました。
修理からはすぐに戻り、現在は純正品を使っています。。。。
2016年3月12日
装着していろいろと試してみたが、インクが充填できず、印字できなかった。結局、純正インクを装着する結果となった。
純正インクは快調に機能している。純正が安く購入できれば思っている。純正のインクがなくなった後にもう一度試してみる。
2017年2月20日
特に問題なく、普通に機能してくれて助かってます。安くて大量に買えて本当にありがたいです。中学受験する子どもは、日々テキストをコピーしては勉強、コピーしては勉強という日々を送っています。なので、この安さは神レベルです。
2016年3月14日
スピーディなご対応ありがとうございます。助かりました。
低価格で少し心配ですが使ってみたいと思います。結果は半年後かな?
2015年12月4日
プリンターが非純正品であることを指摘し、履歴として保存されます。
しかし、安心してください。問題なく使用できます。
2015年4月22日
2箱使いましたが今は問題がなさそうです。シアンが片方詰まったかもしれません
2015年5月23日
ノズルクリーニングを何度かすれば上手く使えます。
コストパフォーマンスもよく気に入りました。
2014年12月14日
ブラックをたくさん使うので、コスパがバツグンですね。品質も問題なく使用できてます。