2015年1月8日
中国からの直送品です。そのため、輸送途中の経路が全く調べられませんでした。結果的に発注から到着まで約二週間を要しました。その間、本当に届くかどうかちょっとはらはらしてました。
製品自体は有名どころと比べるとチープな感じはいなめません。まえに秋葉原の某店で購入した550円くらいのワイヤレスマウスと形状が酷似しているので(そちらはUSBドングルが内蔵されるようになってる)基本は同じ物かもしれません。
bluetoothによるペアリングと動作には全く問題ありません。(planex BT-micro4で使用)
持ち運び用の高さがあまりないbluetooth mouseが欲しかったのでぴったりの製品でした。
製品自体は、コストパフォーマンスを考え、星5つでもいいと思いますが、輸送面等で一つマイナス。
なお、安いので予備にもう1個購入予定です

追記:
もう1個購入しました。配送予定が1/21〜だったんですが、本日(1/19)届きました。
相変わらず途中の経路を調べる方法はないようですが、2個とも良品だったので、安心して購入できそうです。あとは耐久性の問題かな。
2016年6月27日
新しいガジェットを手に入れたので購入。
商品は他の方がコメントしている通り少しちゃっちいですが値段相応なので文句無しです。
ペアリングは以下の手順で行いました。

1.単四電池を2本入れる
2.マウスの底面スイッチをONにする
3.同時に左キー、右キーとスクロールホイールを約2~3秒間押して、赤色光LEDが点灯して、Bluetoothモードを開始
4.Bluetoothデバイスでマウスを検索して接続します
5.PINコードを尋ねられた場合は0000で認証する

iPadでは使用出来ませんでしたが、Windows10とAndroid5.1では正常に動作しました。
2016年5月16日
海外から送られてくるのでとても到着が遅いです。
国際書留で送られてきますから配送事故の可能性はほとんどありません。

この商品、どこかの他社で見覚えのあるケースに入っていました。
これがかなり怪しい。
2.4GHzの書き込みが一杯。説明書も2.4Gの事しか書いていない。
とても不安になったが、ブルートゥースで接続ができたので一安心しました。
品質についてですが、塗装がかなり悪いです。
ケースの中に針金が入っていました。
マウスの樹脂の一部が焦げていて、白くありません。
短時間の使用なので電池の持ちについてはコメントできませんが、単4二本使用します。
日本製は1本で1年程度持ちますので、2本の辞典で不安を覚えます。
とても薄いので操作心地はよくありませんが、値段を考えると仕方ないのかもしれません。

いい加減なパッケージの記載と、マウス自体の品質の悪さのため、この評価とさせて頂きます。
2015年8月25日
ちょうど1週間で届きました。(追跡番号があるので国際郵便追跡で追跡できます。深圳から川崎税関経由できました。)
薄いのでタブレットと一緒にしまうのにぴったりです。接続も動作も問題ありませんでした。
2014年12月5日
 発送されてから約1週間後に届きました。
まず見た目はかなりチープです。
画像を見てマッドな感じだと思っていたのですが、かなり艶があって
キラキラしたラメ入りのような塗装です。
個人的にこういうカラーリングはマイナスです。
さらに中身がスカスカなので軽いですけどやはりチープな印象を強めます。
クリック音は結構でかいです。カチカチうるさいです。
しかし、感度は良好で、とりあえず安いBluetoothマウスが欲しいと思っている方には十分な品かと思います。
ただ、到着までかなり待たされるので、500円くらい上乗せしてロジクールなりエレコムのものを買うべきだとは思います。
実際、私なら次に買うときはそちらを買いますね。
べつに不良があるわけではないので、待てるならこちらでも構わないでしょう。
2015年12月12日
windows タブレットで使用するために購入しました。 薄くて軽く、携帯するのにちょうどよい感じです。
スタンドアローンで使っている限り全く問題なく普通に使えます。
(ペアリングにすべてのボタンとホイールを同時に押さなければならないことに気付くのに時間がかかりました。)
しかし外出先でiphoneのテザリング機能を使うと、wifiと干渉するようでとたんに動作が
不安定になります。 このマウス固有の問題なのか分かりませんが、またもとの有線マウスに逆戻りです。
2016年1月10日
前は中国からの直輸入だったんですね。
私は2016年1月頭に購入しましたが、ほかのプライム商品と同じように1-2日程度で届きました。

持ち運べるbluetoothのマウスを探していたのでぴったりでした。
ちょっと作りはチープで黒い部分はキラキララメが入っているみたいでちょっと変ですが、
まあ1000円なので何も言いません。
機能としての不満は今は特にありません。安いbluetoothマウスを探している人には最良の選択ではないでしょうか。
2015年5月2日
5月14日から20日着となっていましたが、4月29日に届きました。中国のどこかから航空便で送られてきたようです。接続も一発でできて、使った感じも良いです。コスパすごく高いと思います。透明なプラスチックケースに入ってましたがこのケースもクオリティ高いですね。ミニカーとか入れて飾ってもよさそう。
2015年1月12日
裏面がそれなりの安っぽい作りな感じですが
逆に軽くて持ち運びには便利です
また薄いためかさばらないです
基本的には満足です
ただ、あまり意識しなで握ると
前後の形状がほぼ対象なので
たまに逆に握ってポインターを逆に動ごかして
あれってなるときがあります
2016年7月18日
Bluetooth認識されてしまえば快適に使えます。
が、少し油断するとすぐマウスがスリープしてしまい、使おうとするとボタンを押さないといけないのでかなりストレスです。
せめて動かしただけでスリープが解除されてくれればよかったのですが、
ボタンを押さないといけないのは思考が遮られてしまいます。
薄くて胸ポケットに入るというところでは良かったのですが。ということでちょっと低めの評価です。