2016年6月27日
新しいガジェットを手に入れたので購入。
商品は他の方がコメントしている通り少しちゃっちいですが値段相応なので文句無しです。
ペアリングは以下の手順で行いました。

1.単四電池を2本入れる
2.マウスの底面スイッチをONにする
3.同時に左キー、右キーとスクロールホイールを約2~3秒間押して、赤色光LEDが点灯して、Bluetoothモードを開始
4.Bluetoothデバイスでマウスを検索して接続します
5.PINコードを尋ねられた場合は0000で認証する

iPadでは使用出来ませんでしたが、Windows10とAndroid5.1では正常に動作しました。
2015年1月8日
中国からの直送品です。そのため、輸送途中の経路が全く調べられませんでした。結果的に発注から到着まで約二週間を要しました。その間、本当に届くかどうかちょっとはらはらしてました。
製品自体は有名どころと比べるとチープな感じはいなめません。まえに秋葉原の某店で購入した550円くらいのワイヤレスマウスと形状が酷似しているので(そちらはUSBドングルが内蔵されるようになってる)基本は同じ物かもしれません。
bluetoothによるペアリングと動作には全く問題ありません。(planex BT-micro4で使用)
持ち運び用の高さがあまりないbluetooth mouseが欲しかったのでぴったりの製品でした。
製品自体は、コストパフォーマンスを考え、星5つでもいいと思いますが、輸送面等で一つマイナス。
なお、安いので予備にもう1個購入予定です

追記:
もう1個購入しました。配送予定が1/21〜だったんですが、本日(1/19)届きました。
相変わらず途中の経路を調べる方法はないようですが、2個とも良品だったので、安心して購入できそうです。あとは耐久性の問題かな。
2015年8月25日
ちょうど1週間で届きました。(追跡番号があるので国際郵便追跡で追跡できます。深圳から川崎税関経由できました。)
薄いのでタブレットと一緒にしまうのにぴったりです。接続も動作も問題ありませんでした。
2016年5月16日
海外から送られてくるのでとても到着が遅いです。
国際書留で送られてきますから配送事故の可能性はほとんどありません。

この商品、どこかの他社で見覚えのあるケースに入っていました。
これがかなり怪しい。
2.4GHzの書き込みが一杯。説明書も2.4Gの事しか書いていない。
とても不安になったが、ブルートゥースで接続ができたので一安心しました。
品質についてですが、塗装がかなり悪いです。
ケースの中に針金が入っていました。
マウスの樹脂の一部が焦げていて、白くありません。
短時間の使用なので電池の持ちについてはコメントできませんが、単4二本使用します。
日本製は1本で1年程度持ちますので、2本の辞典で不安を覚えます。
とても薄いので操作心地はよくありませんが、値段を考えると仕方ないのかもしれません。

いい加減なパッケージの記載と、マウス自体の品質の悪さのため、この評価とさせて頂きます。
2016年12月5日
ノートパソコン用に購入しました。
Bluetooth で接続できる、薄いタイプのものとして探していて
この商品に行き当たりました。

他の方のレビューにあったとおり、右+左+ホイールボタンでペアリングまでは
バッチリOKなのですが、使用していて、マウス操作が一定時間なくなると、
どうも、お休みしてしまいます。

そんな場合には、ホイールの隣というか手前にある長細いボタンを押すと、
数秒後に接続が復活します。

ま、復活するので、使えるのですが、
このお休みするまでの時間が短すぎて、気になります。
たとえば、このレビューを書いていて、マウスから手を放して、
キーボードで文章を書いた後、もう一度マウスを握っても、
そのときには、もう接続は切れています。
1分たたないで、切れてしまう感じです。

このスリープに入る時間を調節できる方法をどなたかご存じないですか?

切れる以外は、問題なく使えています。
・・・あ、また切れた。
2016年12月1日
黒を購入しましたが、ラメ入りです。
本体が軽すぎるしホワイトの質感もチープです。
まあ、安いからねぇ。
ペアリングは、こちらのレビューを見て参考にしてペアリングしました。
マウスの動作は、白色系のガラステーブル上では、反応が悪いです。(これは、赤色光使ってるマウスは、同様かも。既に持ってる国産マウスも同じでした。マウスパッドが必要です。)
マウス本体の厚みが思ったよりも厚みがありました。薄いマウスを探してたので、少し残念。
2015年12月12日
windows タブレットで使用するために購入しました。 薄くて軽く、携帯するのにちょうどよい感じです。
スタンドアローンで使っている限り全く問題なく普通に使えます。
(ペアリングにすべてのボタンとホイールを同時に押さなければならないことに気付くのに時間がかかりました。)
しかし外出先でiphoneのテザリング機能を使うと、wifiと干渉するようでとたんに動作が
不安定になります。 このマウス固有の問題なのか分かりませんが、またもとの有線マウスに逆戻りです。
2016年12月27日
RaspberryPi3に使おうと安いBluetooth接続のものを探していて見つけました。問題なく接続できました。
価格通り、見た目、質感はものすごくチープです。
プラスチックのような素材で軽いので、軽すぎるマウスが嫌いな方には合わないと思います。
ペアリングの方法がわかりにくかったですが、箱の裏面に説明があり、右、左、真ん中のスクロールの3つを同時に3から4秒押し続けているとペアリングモードになります。
マウス底面にオンオフのスイッチがあり、使用しない時は電源を落とすことができました。
チープさが目立つので星4つですが、機能は問題ないと思います。
2016年1月10日
前は中国からの直輸入だったんですね。
私は2016年1月頭に購入しましたが、ほかのプライム商品と同じように1-2日程度で届きました。

持ち運べるbluetoothのマウスを探していたのでぴったりでした。
ちょっと作りはチープで黒い部分はキラキララメが入っているみたいでちょっと変ですが、
まあ1000円なので何も言いません。
機能としての不満は今は特にありません。安いbluetoothマウスを探している人には最良の選択ではないでしょうか。
2015年5月2日
5月14日から20日着となっていましたが、4月29日に届きました。中国のどこかから航空便で送られてきたようです。接続も一発でできて、使った感じも良いです。コスパすごく高いと思います。透明なプラスチックケースに入ってましたがこのケースもクオリティ高いですね。ミニカーとか入れて飾ってもよさそう。