2016年1月24日
昼間の視認性が良く機能も充分満足してましす。ただ1点、バンドのストッパーは個人的には不要な機能でした。
2015年10月19日
スポーツ店で見てるとほとんど安くなっていなかったので、割引されているここで購入しました。
ソーラー電池があるからか、表示板の面積が狭く、少し字が小さいですが、他はデザイン、機能とも満足です。
2016年7月26日
私自身、この時計の姉妹品を長年愛用しています。軽くて傷がつきにくく、ソーラーで電池切れの心配もなし。デザインもしゃれていてカッコいいです。毎日使っています。品質と見た目の良さは、さすがセイコーですね!父も大満足です。
2015年8月27日
デザインも良く機能的で電池交換も不要です。ただ一つ残念なのがベルトの止め金具です。作りが雑な為、ランニング中にシャツに引っかかり服を傷める恐れがあります。スボーツウオッチなので改善が必要。
2017年1月27日
ランニング、ウォーキングの際に
インターバルトレーニングをするために購入。
とても使い勝手がいいです。
2015年10月16日
実物の方が高級感あり。送られてくるまではバンドがどうかなと思っていましたが、バンドもおしゃれで、スポーツウォッチの中ではとても良い品と思います。
2015年8月1日
デザインも良く、使い勝手もよいです。また、ソーラー電池なので電池交換も不要なので長く愛用していきたいです。