2015年3月28日
以前使用していたスーパーランナーズが壊れてしまい数年が経過。
デザイン、カラーとソーラーに引かれて購入を決意しました。
操作方法は以前の物と変わらず、ラップ機能も300まで増えていて嬉しい限りです。
これで走ることへのモチベーションがアップしました!
2014年11月27日
色がとても気に入った
ベルトにも青いラインが入っているため本体を際立たせている
2016年10月22日
バックが黒のため見にくい文字盤でバックライトも暗すぎる。夕方や夜はほとんど使い物にならない。300のラップより基本的な事を押さえてほしい。
2016年9月12日
購入してから1年程たちました。
本体の機能は素晴らしいですが、半年過ぎたあたりから塗装が剥がれてきました。乱暴に扱っているわけではないですが、恐らくカバンに入れていた時にこすれてしまったのだと思います。
2016年7月18日
画面が大きくて見やすいです。
ラップもとりやすくランナーにはオススメです!
電池ギレの心配もなく安心ですねー
2016年4月28日
思っていたよりコンパクトな感じでした。色が綺麗です。視認性と操作性を重視したいので、これから使ってみます。
2016年7月6日
スタイルが良くご機嫌ですが、文字盤が黒いのと文字が小さいので、ランニング用にTIMEXを買い直した。
2015年10月17日
見た目も写真通りで、とても使いやすいです。さっそく今日から使います。
2016年10月3日
評価が悩ましい。セイコーのランナー用特別限定品を使用していたが、電池切れの度に8000円位の出費を強いられ、付き合い切れなくなってきたのでソーラー品を購入した。操作方法はこれまでとほとんど同じでOK。ただし、歩数計がついていないのと、夜計時表示がやや見にくいため、概ね満足だが、四つ星という評価になった。
2016年9月22日
スーパーランナーズは電池切れで、電池交換ができずに新品を購入していたが、ソーラーなら安心して長期に使えそうな気がする。
バッテリーが2個に減ったことがないので、これから様子見。
操作性は、いままでと変わらず十分OKです。