価格:¥1,980 - ¥3,140+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月13日
同じ柄が2セット入ってました。ショックです
選べないにしても、カブらない気遣いは欲しいですね
2015年2月25日
自分でデザインが選べないので届くまで心配でしたが、
届いたものは一枚一枚全てデザインも色も異なり
センスも悪くなく一安心でした。

ウエスト65cmくらいですがMサイズで調度良い感じでした。
見た目的にも小さすぎず大きすぎず良い感じ。

ちゃんと前開きにもなってるし安物感はなく普通のトランクス
といった感じです。
2015年4月27日
下着とはいえやはり好き嫌いはあるので、セットの中にはこの色は着用しないかもという物もあり、注文の段階で組み合わせが選べたらよりいいと感じました。
サイズは普通でした。
2015年4月30日
 173cm,80kg,W90cm, LLを注文し、着用してみましたが、チョット 余裕ありますが
小さいより 良いと思ってます。
2015年11月22日
高校生の息子に購入しました。サイズは大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。
裾のテープ処理がされていないことに喜んでいました。裾がテープ処理になって厚みがあると履き心地が良くないそうです。
息子に5段階での評価を聞いたところ「5」とのことでした。
柄などは気にしないのでサイズ感と履き心地だけで評価しました。
2016年8月4日
今までボクサータイプばかり履いていたのですが、今回はトランクスタイプを注文してみました。
値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが、なかなか良い物で買って良かったです。
因みに当方162センチ55キロでMでバッチリの大きさでしたし、柄もかぶって無く良かったです。
2016年6月13日
ウエストとお尻周りに余裕がある感じで、とても良かったです。
布地がしっかりとしていて、縫製も綺麗なのでお勧めします。
肌に触れた感触といい汗を適度に吸収し履きごこち最高です!!
サンプルを頂いてのレビューです。
2016年2月21日
ほぼほぼ満足ですよ。
やはり、安いし、ガラなんて別に気にしないのでね。
同じのが2枚入ってがっかりってコメントも見ましたが、
全部同じガラでも構いませんよ。
2015年10月2日
六枚セットとは有難いですね、多めに買っといて良かった。
次回はまとめてもう少し多めにしようと思います。何しろ安いのがいいね!!!
2016年6月22日
サイズの数値標記の、最も大きい数値・・・というイメージです(実測していません)。
生地の厚みとうは、相応という感じです。