2015年4月15日
私はアリーシャを大事にします
アリーシャに優しくしてあげる人がいてもいいじゃない

アリーシャの正装をよく再現してあるし、装飾もかっこいい
買ってよかった
0コメント| 132人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト1000レビュアー2015年6月29日
思わずため息がでるくらいよくできています。服の質感から髪のなびき方まで造詣は言わずもがな。
中でもやはり塗装が凄いのでしょうか、甲冑と槍の滑らかさの表現力には驚きました。
絵をを切り取ってそのまま立体化したような出来です。

価格は大分つり上がっていますが、それでも後ろ髪引かれるなら買って後悔しないと思います。
2015年4月2日
とても良い出来です。
顔の造形も問題ありません。
体もS字ラインですごく美しく魅せてくれます。
何より1番のポイントは健康的な太ももでしょう。むちむち感が素晴らしいです笑。
台座も高級感があります。
塗装も綺麗で私が所持しているアルター製品の中でも上位の出来映えですね。
このフィギュアを見るたびにゼスティリアのことを思い出したいと思います。
本当にモブキャラのフィギュアとは思えないクオリティでした。
2015年4月2日
楽しみにしていたアリーシャがやっと発売されました!
1/8なのでちょっと小さく感じますがぐうの音も出ないほど可愛い&綺麗
デコマスや写真などと比べると特に劣化はないかと
細かな装飾なども綺麗に塗装されていてさすがアルターだと思えるほどの出来栄え

鎧部分も綺麗なシルバーで個人的に重い感じが表現出来てると思う
台座はチョコレート色のひし形で右足裏のダボ固定です。

むっちりした下半身は最近のアルター製品特有のツルツルスベスベ感です。

ゲームでは不遇の扱いを受けてしまいましたが、きっちりそばにおいて飾ってあげたいと思います。
2015年4月7日
ToXのミラのフィギュアの時もアルターが製作していて良い出来だったので期待していましたが、今回も期待以上に細かいシワや塗装まで拘っていて非常に良かったです。
2015年10月9日
すごく良いよ♪個人的だけどファンタジアのクレスとすずちゃんもほしい♪個人的にね♪
2015年4月7日
Amazonで予約して購入しました。
TOXのミラとかと比べると気持ち小さい気もしますが、出来はすごくいいです!!
今現在定価では購入出来なくなってるので予約しておいてよかったです。
全体的にバランスもいいのですが、台座がひし形で横に長いのでミラ達と並べると少し距離が出来て寂しいですね。
今後発売のスレイと並べたいです。
2016年8月23日
主人に頼まれて値段の高さに驚き、しぶしぶ注文しましたが、届いたアリーシャさんを見せてもらったら丁寧なつくりに見入ってしまいました。
最近アニメで見かけて気に入ったそうですが、アニメの画像に負けないきれいな顔立ちで、服や武具の1つ1つが細かく作られていて素敵でした。
組み立てるとき槍が外れるのに気付かず危ない所でした。説明書はきちんと見ないといけないですね。
今では定価の1.5倍?の値段になって残念ですが、他の通販ではもっと高かったし新品で丁寧に運ばれてきたので納得しました。
2016年6月11日
素晴らしい。流石アルター。
元ネタのゲームをよく知らない人でも買って損は無いほどの造形美。

ケツと太もも厨には特にお勧めしたい品。ほんとにたまらんです。
2015年4月10日
アルターのHPで見たときから気になっていたこの子。いつの間にか何処も予約終わっていたので、値は張ったけど思いきって購入。アルターらしく、造型・塗装・細部のディテールなど、高いレベルで仕上がっており満足。特に甲冑部分の塗装は、金属のような質感が出ていて素晴らしい。敢えて問題点を挙げるなら、専用台座が真横に幅を取る事位。ケースに飾ろうとすると、フィギュアのサイズに比べて大きめのケースが必要になる。