2015年9月2日
主に、仕事関係のブルーレイやDVDの映像をチェックするのに使っています。とりあえず、これまでは再生できないものはありませんでした。基本的には映れば大丈夫な感じでこだわりがないのですが、画像・音声ともにいい感じなのではないかと思います。
割とよく使うせいか、半年くらいで不具合が出てきました。でも、問い合わせ先に連絡したところ、とても丁寧な対応をしていただきました。保証期間であったので無料。アフターケアはとても大事だと思いますので、その点では安心しました。
もし買い換えるときがきたら、製品の質、アフターケアの対応ともにとても満足しているので、続けて同じものを購入すると思います。
2015年4月20日
最初に買ったのは初期不良があったけど、出品者にその旨伝えるとすぐに修理してくれました。
今は順調に作動しています。リジューム機能もちゃんと機能しています。
画質・音質は可もなく不可もなく。
本体には再生・一時停止・停止・早送り・巻き戻し・スキップ・実行ボタンがあります。
もうひとつ、十字ボタンがリモコンだけでなく本体側にもあればもっと良かった。この点が☆-1です。
ACアダプターをつなげば何時間でもずっと連続再生できるので、そのときは電源がACアダプター経由に切り替わっているか、あるいは再生中にも充電ができているように思えます。
2015年10月29日
初期不良がありましたがAmazonの対応が良くスムーズに交換いただけました。初めての購入ということで、メーカーの方にちょっと伺いたいことがありメールしましたがスルーされました。
作動音がちょっと気になりますが、価格からすると妥当なのでしょうね……
こだわりとかがなく、普通に観るだけなら使えると思います。
2015年7月1日
残念ながら、期待したBlue Ray DVDで東芝製(REGZA)のAVCHD(AVCREC)フォーマットで録画したDVDに対応しておらずを再生することが出来なかった。説明にはこのような条件の注意書きがなく、一見Blue Ray DVDは問題なく再生できるような説明になっている。もっと具体的な再生条件を明記すべきです。だだ、東芝以外のが再生できたのが救いです。
2015年5月9日
画面が綺麗です。 なかなかいいですね。 画面も大きくて。いい感じ
2015年12月13日
この金額で画面も綺麗で端子も十分なので満足。
ちょっと動作音が大きいのと、リモコンがないとまともな操作ができないのは
マイナスかな。
2015年10月13日
録画番組を繰り返し見る子供用に購入!
テレビを無事奪還出来たので大満足ですが
起動時の音とリモコンが必要なので-1