2016年5月7日
間違えてメトロではなくバディが届いた上に、明らかに偽物でしたので即返品しました。安くて気になりながらAmazonを信用してダメもとで注文しましたが、これからはよく考えます。返品対応はスムーズでした。
2016年7月2日
非常に安かったので仕方ないのかもしれませんが、たぶん模倣品だと思います。表面のタグがまがっていましたし、メトロを購入したのに中のタグはBUDDYと書かれていました!
バッグ自体もくしゃくしゃに折りたたまれていました。
2015年7月28日
リュック好きで他にも色々持っていますが、この商品は同じ物を詰め込んでも他のリュックより軽く感じます。PCを入れるところも有り気に入っています。
2016年5月10日
早速これと花見に行ってきました〜
たくさん入るのでついつい入れ過ぎてしまいます
底から背中にかけて暑いクッションになってるので、荷物が中でクチャグチャにならないのもいい!
ファスナーもお値段だけあって使いやすい!
小さいサイズのメトロも気になる〜
2016年5月29日
スタイリッシュでとても良いです。ポケットもいくつかあって使いやすそうです。
2016年7月20日
ポケットがたくさんあって荷物を整理しながら持ち歩けます!形も可愛くてお気に入りです。
2016年5月19日
すごくかわいくてお気に入りです。
サイズも丁度よくて使いやすいです!
2016年2月22日
思ったより小さく、ベルトもずれやすく、ポケットも小さすぎ、汚れが目立ちやすく取れにくく、いまいちです。マリメッコというのだけがいいところです。
2016年2月23日
中が水色のが欲しかったのに、
真っ黒だった。
クッション性があり良いんですが、画像と違うのはショック。