Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年3月15日
商品の説明では自分の洗濯機とあっているのかとても分かりにくいです。
PanasonicのHPでご自身の洗濯機を探し当ててから消耗品へ行くとこちらを紹介していたのでこれだと確信する感じ。
それでも不安だったのでお客様センターへ電話をしてみる。なぜなら、自分が持っている糸くずフィルターと網目の数が違う!
スタッフの方が言うには「この画像はサンプルで本物と多少違うこともある」とのことです。

こちらは1つ売りですので対になっている機種をお使いの方は2つ購入が必要です。
2017年11月28日
一部が破れて今回買換えました。
細かいホコリをキャッチするのは良いのでしょうが、
今までと変わらず、フィルターの細かい部分にへばりついて
毎日手入れするのが大変過ぎます。
この糸くずを手間なくはずせるように改善して欲しいです。
価格は一枚にしては高いと思う。
2016年2月13日
洗濯中に糸くずフィルターが外れてしまい洗濯機の中でゴロンゴロン。
急いで一時停止ボタンを押して取り出したら一部破損していた。
しかし、まだ使えそうなのでそのまま使ってる。
洗濯機を買い換えて1年も経ってないのに・・・。

予備として買いました。
2017年7月24日
到着後に取り付けましたが、すぐに外れてしまいます。
何度か試していますが、外れてしまいます。不良品でしょうか?

その後も毎回外れ、一ヶ月もたたないうちに、割れてしまいました。
すでに購入2年くらいで7個くらい買ってます。
実家の他メーカーは全然ならないのに、パナソニックさんは、このままなのでしょうか?
ざんねんです
2017年12月16日
家電店に取り寄せ以来せず買えるというのがいいなと注文。洗濯槽の中には二個いるので二個で1セットだ思い込んで勘違いしてしまい、届いて一個でビックリしてしまいました。気を付けていればよかったです。
2017年11月16日
我が家は2つ必要でした。
洗濯機には二つついているので、当然二つくると思ってしまいました。
当然一つしか必要でない方もいるかと思いますが、単品なのかどうかをはっきりと明示してほしいものです。
値段の問題ではありません。
2018年1月31日
洗濯機を購入してから数年がたち、どうしたものかと悩んでおりましたが、Amazonで購入できて本当に助かりました!またよろしくお願いします。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月9日
不注意で壊してしまい、店舗まで出向いて注文を考えていたところ、amazonで購入が出来る事を知って注文しました。店舗まで出向く時間が節約出来て助かりました。
2017年9月21日
他のレビューにも記載がありましたが、つけても洗濯中にすぐにはずれてしまい、全く使い物になりません。
交換してほしいです。
2015年12月4日
洗濯機を買い替えて、後々必要になるだろうと、予備様に購入しました。布袋ではないのでそんなに破れる事はないと思います。