2015年2月24日
安いけど普通に使えます。正しいスピーカーケーブル接続法は後ろ差しなのか横差しなのか未だに不明ですがどちらにも接続できるようです。私はアンプの後ろに十分スペースがあったので後ろ差しにしました。何度か抜き差ししていますが今のところプラグはゆるんで抜けるという事は無いようです。発送の対応もとても早くて良いと思います。ブランドとか気にならない人ならばこれで充分です。
2016年12月25日
一本バネ部分根元接続部分からもげました。全ての個体が、何回か抜き差ししているうちにスコスコいとも簡単に抜けるようになりました。原因は、バネ部分の復元力が全く無いからです。グラグラで接触圧が弱い=電気の流れが悪い、ですので音に悪影響がある事は明らかです。

文字通り安かろう、悪かろうの見本です。安物買いの銭失いの典型例になってしまいました。
2016年10月31日
①直結に比べ音の質感が悪くなりました
②嵌め合いが悪いです

一応金属材料研究及び品質管理(鋼、銅、アルミ)をさせていただいている者です。
材料成分、処理、寸法、品質管理全てにおいて不合格です。

プラグですので、ばね性のない材料選定は先ずあり得ません。確実に勘合している感じがありません。
加えてプレス成型のバラツキが大きく及び熱処理品質にも差異を感じます。
ボデーはしっかりしていますが、差し込み部は貧弱すぎて触れません。
音質については、表面のメッキ層より母材の材質と金属組織が悪影響を及ぼしていると思います。
余り品があるので、メッキを剥しカントバック分析とエッチング処理でもすればオーディオには不向きであることは明らかになるでしょう。

元々それほどの期待はしていませんでしたので、こんなもんでしょうという感じです。
2015年5月5日
商品説明のとおり、バリや差し込みがタイトなものが数点ありましたが、素人の調整範囲でした。音質云々を言える耳は持ち合わせておりませんが、綺麗に配線、設置でき快適に音楽を聞いてます。
2015年11月12日
製造精度はあまり高くなく、中国製の安物ですがそこそこ使えます。ターミナルによってはバナナがすぐに抜けるもの、つまり相性の悪いものもありますが、この値段ですから良し、です。
2015年7月26日
作りが荒いかも?と思うところがないわけではないが、何の問題もなく使えた。使えない、というレビューもあったが個体差だろうか?安くとてもよい買い物だったと思う。
2015年9月28日
単価が安い為good。
ねじ込みのクリアランスが多い為ガタが大きかったのでマイナス1。
2015年8月21日
音には関係ないかもしれませんが、操作性が良く価格も良く見た目も良いです。
2016年8月26日
価格が安かったので6ペア3セット合計36個購入しましたが、プラグに差し込む部分のピンが根元から抜け落ちるという不具合がある物が6個
多めに注文しておいたので残りの30個で対応できたのですが、不具合率が高すぎる。
不具合品はクレームして交換するのも面倒なのとペースト半だとホットエア半田ごてを持ってたので修繕して予備に置いてます。根元をカシメルだけだと抜け落ちて修繕は無理でした。
2015年12月1日
ケーブル横刺しでの使用で、特に緩みなどはなく全て問題なく使えています。
赤黒のプラリングに少しバリが残っているのもありますが、アウトレットじゃなくても値段的にこんなもんだろうと。
ケーブル直付けからの変更ですので他との比較はできません。
取り付け後の音の変化もよく判りません(笑)
利便性がメインで購入したのでとても満足です。