2016年1月31日
2015年6月に購入しましたが、最近何かおかしいとおもっていたら、裏面のセラミックコートが剥がれてました。
まあ保証の対象内かと思って改めてメーカー保証を見てみたら、セラミックコートのはがれは保証対象外とのこと。
残念。
2015年8月14日
100Vのスチームアイロンの滑りが悪くなり購入しました。
充電して使うのかと思ったら蓄熱なんですね。
こまめに台に乗せないと冷えてしまうのには驚きました。
2015年5月6日
コストパフォーマンスがいいと思います。
色もかたちも気に入っているようです。
2015年10月15日
P社の製品が壊れた為、家内が購入。今までの製品よりコンパクトで、本体をホルダーに設置しやすいです。パワーも最強ではないが、必要にして十分でした。
2016年9月5日
軽くてコ-ドレスなのでとても使い勝手がよいので満足しています。