2015年4月16日
むき出しの金具を隠してみたくなったので買ってみました。

付ける時にコツがいるようでしたが、パチンパチンとはめ込む事が出来ました。
ワンタッチレベルでははまってくれないので、合わない!!と思われる方がいるかもしれませんが、案外精度は良いみたいです。

少なくともわたしの場合はちゃんと4つともついてくれました。
2015年5月5日
デミオDJ5にストライカーとセットで装着しました、ドアを開けなければ見えない場所ですけど、
こうゆう部品て 『無いよりは、有るほうが良い』 ですよね! 確かに自己満足でしかないんですけど
愛車はそれ自体が自己満足の世界ですから (笑)  簡単に『カチッ』と装着できました、製品精度も良いですね
  ドアを開けると何故かそこに視線が向きます )^o^( 満足な商品だと思います。
2016年4月2日
あまりに目立たなさ過ぎて、自己満足度も低いですね。
ストライカーカバーの方が満足度高そうですね。
マツダ車用と同時にトヨタ用も購入したので、同一封筒に入れて送ってもらいましたが、何の表記もないためマツダ車用とトヨタ車用の識別が出来ず、戸惑いました。 ま、嵌めるだけの製品なので、実際に嵌めてみれば合う合わないはすぐに分かりましたが。
他の方のレビューで「嵌らなかった」と言うのが散見されますが、マツダ車、トヨタ車共にすんなり嵌りました。 どちらかと言うと緩いくらいです。
2015年12月7日
到着まで少しかかりましたが、郵便で届きました。
取り付けは、問題なくぴったりと取り付けられました。
2015年4月19日
DJデミオXD-Tに装着しました。ピッタリと着き、見た目も、まるで純正のように馴染んでいます。

ただ、分かってはいましたが、完全な自己満足の為の品ですね。車を弄ること自体が自己満足の世界ですが、それに輪をかけて、私自身にしか気付かないであろう場所ですから。

でも、ドアを開けるたびにチラッと目をやると考えると、満足度は高いと言えるかもしれません。
2014年12月25日
高いので、しばらく躊躇してましたが、見た目と錆の保護を兼ね、購入しました。
装着時はちょっとこつがありましたが、キッチリと入った瞬間、カチッという音とともに隙間なく固定され、満足。
この完璧な造りならでの価格も納得せざるをなかったです。(^_^)
2016年4月30日
ストライカーと併せて購入しました。
寸分違わぬ精度で...。みたいなフィット感は正直ありませんが、(笑)
むき出しのままが嫌だなぁ...。には必要にして十分だと思います。
review image review image
2016年3月26日
値段も安く、お手軽にドレスアップ出来ます。
RX-8で問題なく取付出来ました。
2016年3月28日
MPV(LY3P)につけてみました。キッチリきれいに取付きました。
レビューに写真を載せてる方で割れてる方が開き気味になってるものがありますが、
割れてる方から先に嵌めればきれいに取付くと思います。
グリスに埃がつくのを少しは防げるでしょう。とても満足です。
2016年6月3日
別になくても困らないのですが、あまりにお安いので買ってみました。
BLアクセラに付けてみましたが、4箇所ともキチンとはまり、あまりの違和感の無さにびっくり。
ガタツキもなく、家族につけたことをアピールしてみたものの違いがわかってもらえないのが嬉しいやら悲しいやら。