Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2015年3月3日
子供がアンパンマンが好きなので購入。届いた時からアンパンマンの鼻のところに傷がありすこしショックでした。
2014年12月24日
和室のテレビに近づいて観る子供達を、どーにかして
テレビから離そうと、こちらの商品を購入しました。
効果てきめん!アンパンマンに座れ〜
の1言で、きちんと座って観ます。
カバーが全く滑らないタイプというのが
予想と違いましたが、子供も喜んでいますし
大満足の商品でした。
2016年3月27日
いつも行く病院に置いてあって、気になっていました。
今回、セールで6000円だったので、これはチャンスとばかりにポチ!
まだアンパンマンがわからない10ヶ月の息子は大喜び間で乗ったり降りたりしています。

夜寝る時に、上に上に行って
布団から出てしまうのですが、これなら上に壁があるので、その心配もなさそう。
なので、夜寝る時も使おうと思います。

ただ、洗えないのは致命的!
子供のものですよ!?
洗えるのが当たり前では??
2015年2月26日
値段は高いのに、スポンジが柔らかすぎて、すぐにへたりそうなのと、ひじ置き部分が外側に反ってしまいそうです。型崩れは速そうなので1年経つと使い方によっては、もうつかえなくなるかな・・・って心配しています。20キロまでしか座れないみたいですし、本当に軽い2歳までがギリギリな感じですね。
2015年7月9日
底面のファスナーは製造工程上のものです。開けないでください。
→カバーは洗えないということですね。
いつまで持つかな、、、。
Amazonの説明にあるように『2人で仲良くソファーでお座り。』させようと買ったのですが、ソファーについていた説明書の間違った座り方の中に『2人でのらない』とありました。『2人で座らない』の意味ではないのかな?制限体重は20kgまでみたいです。ということは、2人の体重超えちゃいますね。
子供達はすごく気に入っているのでいいのですが(^^;;
2016年3月1日
子どもが凄く喜んでます。TVを見るときも「アンパンマンに座って」と言うときちんと座って見てくれます。
お昼ねするにも丁度良い大きさです。
2014年12月19日
3歳1歳の娘たちに購入。仲良く並んで座っています。
広げることができるので便利です。
カバーは洗うことが出来るようです。まだ洗ってませんが。
カバーの手触りがあまり好みではないのが残念。
2016年3月3日
うちの子どもめちゃ喜んでた💖

my daugther really loves anpanman, and she loves this sofa bed that i bougth for her..
thank you so much!
2016年4月25日
2歳の誕生日プレゼントに贈りました。ご飯を食べさせるのに、一苦労だったのですがアンパンマンソファーベッドを購入してから、自分から進んでソファーに座ってご飯を食べるようになりました*\(^o^)/*
娘がとても気に入ってます(^з^)-☆
2015年12月25日
子どもがアンパンマンが好きで、大喜びでした!買って正解でした。