2017年6月22日
少しは感度が良くなりました

ただフィルムのアンテナ程安定感はないので高速などではワンセグに切り替わります

見れればいい程度ならお勧めします

停車時見晴らしのいい所では安定した地デジが見れますのでこの価格では結構コスパいいのではないでしょうか

配線が細めなのでピラーに埋め込んでもかさばらないしタイラップなどで結束するにはいいです

使用期間2ヵ月ほどですが安いので全体的に良かったですよ
2015年11月3日
4個ついている吸盤のうち3個が全く吸引力がなく使い物にならなかった。「高感度吸盤タイプ」って謳っている以上吸盤が使いものにならないのは、欠陥商品若しくは詐欺では・・・交換や返品が面倒なので吸盤のみ近くのホームセンターで代用品を買いました。アンテナの感度は無いよりマシかも。
2016年9月4日
どうしても、フィルム型は固定になってしまうために、純正ではない吸盤タイプを購入。最初は電波がつかめずにいたものの、何度か運転しているうちにスムーズに電波をつかむようになった。今は問題なく使用している。
2015年12月8日
ユピテルに付けました前面ガラス二本付けなので今時の4x4に比べるとかなり落ちるが仕方ないのでは、こんな物でしょう,本体側かアンテナの方か取り合えずロッドアンテナよりはかなり良く見えます。
2016年10月22日
同じメーカーの取り付けステーはダメダメだったのですが、これは今のところ大丈夫。
しかし、吸盤は吸着がイマイチ。そのうちはがれてしまうかも。
感度は良好です。2チューナーのフルセグですが、結構郊外でも受信できています。
2018年3月20日
ダッシュボード奥に取り付けて使用していますが、問題なく感度良好です
2018年4月23日
今までTVの写りが悪い所でも写るようになりました。ありがとうございます。
2015年12月3日
カーナビのアンテナをのばすのがめんどうで購入しました取り付けも簡単でテレビのうつりもバッチリです家の中でもはっきりと見ることができます価格も手ごろでよかったです買って正解でした
2015年8月1日
たいへに良く満足です。またの機会があれば利用しようと思いますが,数ヶ月で感度が悪くなりました。配線確認とうしましたが問題はありませんでしたので,本体の不具合でしょうか?
2015年4月6日
ユピテルナビに、使用しているようです。見た目は良いです。機能も良いみたいです。