Made in Chinaですが、その安っぽさを感じるのは
届いた時の梱包を見た時です。
なんとも安っぽいビニール袋に入って届くので?って思いました。

でも、中身はしっかりしていて、問題なし!
色も、ほぼ写真通りで可愛いです。

難を言えば、モデルさんが肩から下げている絵があると思うのですが、
これより一回り小さめと思ったほうが良いです。

何から何まで詰め込むのではなく
ちょっとした化粧品、お財布、紙とペンなどで
ちょっとお出かけに向いています。

早速友人に何処で買ったのか詰問されました(笑)
あまりいろんな人が持っているものではないので
なんだか優越感を味わえます♪

カバーはチャックが付いていません。
マグネットで止めるタイプになるのでご注意ください。
2016年1月21日
ポケットも多くてデザインもいいです
夏までのポシェットですが、とても可愛いです。
2016年12月5日
残念ですが、スコットランド製が欲しいです。直ぐ届きました感謝です。
2015年10月7日
サイズ、色合い等予想どうりでした。早く使いたいです(*^_^*)
2016年1月20日
プレゼント用なので、外見からですがやっぱりデザインいいですね。
2015年11月23日
思った通りの色合いでした。どの色も可愛くて悩んだけど
コートに合わせてブルーをチョイス。
ポケットが沢山あるし、使い勝手も良いです。
2015年3月25日
プレゼントとして購入しました。写真の色合いが実際の商品よりも落ち着いた色合いで、相手も大変に気に入った様子。こちらも嬉しいかぎりです。