• カスタマーレビュー

2014年10月30日
アナログな感じがとても楽しいです。また、デザインもおしゃれでパーティーで只今大活躍中です。また、デコレーションできるシールなどがあり楽しめます。
2017年5月5日
手元に届いたときからファインダーにゴミが入っていました。
写真の写りに問題がないだけに、それが残念です。
近々修理に出そうと思います。
2017年5月28日
父にプレゼント用として購入。質感はイメージ通りでした。重さが意外な程軽くて、驚きました、ズーム機能はないですが、自分でテスト試写際は楽しい事、楽しい事。一枚一枚、大切に撮らないといけないのが良いですね。
2016年4月21日
何と言っても見た目が可愛い!!
これを持って色んなところにお出かけしたいと思います!
2014年9月17日
ちょっと贅沢と思いましたが、家族用として購入。 出番は少ないですが大変気に入っています。仕上がりは昔のポラと比較するとかなり改善されており驚きでした。
2017年1月13日
なんとも、味のあるものが残せます。
色々書き込んで楽しんでます。
お正月中々~活躍してくれましたよ。
2015年5月9日
離れて暮らす両親のところへ子どもを連れて行った時に写真を撮ってすぐに渡せるように、と思って購入しました。
デジカメに慣れてしまっていたのでファインダーを覗いて撮るのが少し難しく感じましたが、素人でもそこそこきれいに撮れます。
フィルムの余白に日付などが書き込めるし、カードファイルに収めればコンパクトになるし、両親は大喜びです。
バッテリーも、撮らない時はこまめに電源を切っておけば結構もちます。
今度結婚式があるのでその場で撮ったものをファイリングしてプレゼントしようと思っています。
かわいいフィルムがあるのも嬉しいですね。プレゼントに適しています。
2014年10月31日
こういうのに詳しくないのですが、テレビで取り上げられていたのを見てこれにしようと決めました
見た目も可愛いし特に問題はありませんでした
友人との旅行に持っていくのが楽しみです
2015年10月22日
ずっと欲しかったのですが、値段が高く、発売から2年たってようやく購入に至りました。
届いてすぐに何かを撮りたい!という衝動に駆られ家の中をパシャパシャ、本当にどうでもいい写真を思わずたくさんとってしまいました(笑)
本当に楽しい!もっと早く買っておけばよかったです。スクーリングなんかに持って行ったら絶対楽しかったのに!
インドアな私でしたが、何かを撮るために毎日外に出掛けています。素人でも味のある写真が撮れて最高に満足です。
2016年6月30日
パッと見た外装がチェキとは思えないほどカッコよく、友人にも好評でした!
撮影するパターンもいっぱいあり、そこまで簡単ではないものもありましたがやはり楽しいです。
キッズモードはブレ防止してくれるので愛犬も綺麗に撮れました。お値段は少々はりましたが、買ってよかったです!