2015年3月28日
今まで3年間は、第4世代のipad を使っていたのですが、処理能力が格段と高くなっているのには正直、驚きました。
それから、なんと言っても薄さと軽さが一番です。
2015年1月6日
iPad2からの乗り換えです。とても満足しています。私はアプリや写真、データを大量に入れることが多いため128GBにしました。iPad2でも満足のできるタブレットでしたが早くなったCPUやRetinaディスプレーは魅力的です。以前はホワイトモデルを使用していましたが動画視聴などの際、ブラックのほうが見やすいかと思いブラックにして正解でした。iPad2からだと大した重さの違いが無いかと思いましたが、やはり軽いです。AppleStoreで買うより安かったので、大変満足しています。
2016年9月17日
現在製造されていないモデルですが128GBの容量がほしくて注文しました。発送も迅速で問題ありませんでした。
2017年2月12日
深夜に注文して翌日夕方過ぎに到着。別注した画面保護フィルムやキーボード付きカバーなども一緒に到着しました。迅速な対応に感謝です。
初めてのiPadで色々と心配もありましたが、初期設定はiPhoneと変わらないし、Wi-Fi環境でネットも問題なく、早速の大活躍です。
軽薄で持ち運びに便利なので、仕事がどこでも出来そう。頑張ります。
2015年9月30日
SNSなども画面が大きくなりつつありますが、色んな情報をしっかり見て正しく判断するには、10インチ位の画面が必要。
しかも、軽量で手に馴染む安定感があっての操作性、これらのバランスを備えたiPadは、お勧めですね。
永年お世話になった方に 自信を持って プレゼントしちゃいました。
2016年12月14日
翌日の配送で大変驚きました。とても素早い対応なので店舗に行かずとも全く問題ありませんでした。