2016年4月8日
娘の高校入学祝に購入しました。
娘の希望がアナログ・電波ソーラー・丈夫の3点
 もーこれしかないやんw
大事に使って欲しいものです
2015年3月31日
プレゼント用に購入。相手は喜んで、ほぼ毎日使用しています。
文字盤の色と電波ソーラーが、気に入ったようです。
2015年1月28日
文字盤の色が綺麗です。そこが気に入って購入しました。仕事で電波時計が必要となり購入しましたが、便利でかわいいので、とても満足しています。
2015年10月18日
 高校生の娘の誕生日に購入しました。 とても気に入ってくれました。幅広い年齢層に使用できるかと思います。
2014年12月24日
メインの腕時計がメーカー帰りして、急遽購入。時計としては充分な品。
2016年7月16日
妻に針の時計が欲しいと言われ、秒針があるので買って上げました。
しかし取説通りに時間合わせたをしても受信はTYOになってますが駄目でした。
不具合がなければデザインも良いのですが、今回は失敗です。
2016年4月17日
安かつた
地元の時計屋より1万円安い。
これってなんでしょうかね