夫にブラックの26.5を購入。甲高・幅広でもぴったりでした。
履き心地もデザインも良いし、特にナイキマークが控えめな所が良い。
自分もほぼ足のサイズが同じなので履いてみましたが自分の分も欲しいくらいです。
ちょっとごつめなデザインかつミッドカットな点もいいですよね。足長&小顔効果を狙えます、笑。
どの靴もそうですが、特にこの商品はブーツタイプなので最初は履き心地が硬いです。
しかし靴擦れはなかったし、履き慣れてくると足に馴染んでいい具合に柔らかくなってきました。良い靴の証拠ですね。

写真を沢山載せており、拡大も可能なので購入しやすかったです。
ただ、これだけ眺めて購入を決意しても、それでも実物が届くと「こういうデザインだったのかー」と感じた所もあり
☆は4としました。衣類や靴をネットで購入するのは難しいなぁと再確認。

機能性・全体的なフォルムなどを考慮すると☆5に相当する商品だと思います。
しばらくはナイキの靴から離れられそうにありません。
2015年2月25日
ナイキのシューズはいつも0.5upでオーダーしています。今回も27.0センチをオーダーしましたが、非常に微妙に思いました。幅、長さとも許容範囲ギリギリでこれは悩めるところでした。1.0upでも1.5UPでも見かけはともかく履き心地で大きすぎることはないと思います。甲高な方にとって、よく言えばジャストフィット、言い方を変えればちょっときついかもですね。ただ、履き込んで来ると、自分が経験した大抵のナイキの靴は伸びてきますので、これ位で良いのではないでしょうか?
2015年3月19日
予定通り届き、商品も問題ありません。
普段の靴は26.5cmですが、足の幅が広いので27.5を購入。
サバゲーで1日履きましたが、どこも痛くなりませんでした。
販売元を酷評するレビューがありましたが特にトラブルも無く、買ってよかったです。
酷評する以上は何があったのか書くべきですね。
無駄に購入希望者に不信感を与えてしまうと思います。
2015年12月29日
大きさは丁度良いのですが?2回約2万歩程歩きましたが足の爪が紫色になり、爪が取れてしまいました
2回目に履いた時は左右の足の爪三本紫色になりました、どうしてでしょうか?
なんとなく作りが雑のように思えます、この商品本当にナイキの製品でしょうか?
2014年12月20日
販売する店は商売をするのだから、ただ売れば良いのか?
その道のプロとして予見される事を注意喚起して欲しい。

まぁ、タグを外してサイズ交換出来なくしてしまった俺も悪いのだけどね・・・