2015年9月3日
リーフ柄が映えてNボックスにピッタリ♪
とても気に入りました。
2016年9月3日
スズキKに取り付けました。サイズぴったり!リングまわりが太くなりますが、逆にとても運転し易いです。
取り付けて良かった~。ただ取り付けの時、ドライバーなどで押し込まないと、なかなか入りませんでした。
その分、ずれがなくしっかりしています。
すべらないし、ハンドル操作が軽くなりました。早くつければよかった、快適。
2016年7月25日
簡単に装着出来て、とっても可愛い‼️
購入して正解、大のお気に入りです。
2016年5月19日
かわいいです。
はめるのは、やっぱり大変でしたが、頑張ってはめました。
2015年12月28日
写真、説明の通りです。シートカバー等と一緒に注文した商品です。ハンドルカバー特には探してなかったのですがこの機会にどんなものはと注文したものなので、こんな感じかなと普通に満足しております。
2015年11月6日
色味が画像で見るのと違い、ベージュがベース色です、でも柄はよかったです
2016年9月15日
オッティには合わなかったです!色々な方法で試したけど無理でした!