ショウエイ(SHOEI) バイクヘルメット ジェット J-CRUISE PASSE【パッセ】 TC-5 (BLACK/SILVER) L (59cm)
色: TC-5 (BLACK/SILVER)|サイズ: L (59cm)|変更

2015年9月18日
風切り音が静かで、走っていても疲れ難い。
シールド内に風を巻き込まないので、冬でも
寒さが軽減されます。
塗装もしっかりしていて、傷がつき難いです。
値段は安くないですが、それ以上の価値が
あると思います。
2017年5月5日
インナーバイザーの利便性は今更いうまでもなく素晴らしいもので、帽体が少し大きくて重いというわずかな点を除けば、文句のつけようがありません。
2017年4月10日
ショップだと2割、他のネットでも15%は高く、ショップでサイズを確認し安く購入できました。
さすがにショウエイだけあり、ジェットタイプなのに隙間風は一切入ってきまっせん。かぶった時はちょっと重いかなと思いましたが、走り出すと長快適でした。
2017年7月30日
以前持っていたヘルメットは、ショウエイのフルフェイスでした。今回はジェットにしてみました!やっぱり間違いない。フィット感、つけ心地いい感じでした。お化粧をしててもジェットなのでほとんど(若干頰のあたりはとれてしまいます)とれる事もなく、よかったです。
ただ、今までフルフェイスだったので顎の部分が無くて不安に感じますが慣れだと思っています。
デザインの色も派手すぎず地味すぎず、マットでカッコよかった!
2015年10月15日
インナーサンバイザーはすごく便利。トンネルの出入りのときに明順応、暗順応に抜群。ジェットタイプだから仕方ないのかもしれないが 風きり音が少し大きいような気がする。
頭上のエアインテークは夏場には大変助かる。
2017年6月16日
ガッチリしていて、頭を完全防御しています。 これなら、安心して ツーリングが楽しめますね。
2017年6月29日
やっぱりショウエイのメットは良いなあ‼️軽い❗️それに私の頭にピッタリときます✌️
色合いも綺麗です✌️
2017年4月24日
静粛性の高さです,インナーシェードも使いやすくて直射日光の時に非常に便利です。
2017年8月2日
久しぶりのショウエイ・ジェットヘル。インナーバイザーなど期待通りの
使い勝手の良さ。フルフェイスには及ばないが、それに近い静粛性も
兼ね備えた才色兼備なヘルメットでした。
2017年10月10日
お店で現物の確認もしましたが思ったとおりのものでした。大事に使おうと思います。