2014年11月19日
10個全て3.1V以上ありました。
100均ショップより安くお買い得と思いますが、耐久性がこれからで☆四つにしました。
Shop Murakamiさんこれからも特別価格の維持お願いします。

LEDライト5〜6時間使用で2.89Vでした。耐久はまずまず+☆一つ追加。
一週間程在庫が切れていましたが、11月29日在庫確認で注文しました。
CR2032というタイプの電池は、非常に用途が多いと思う。ぼくが普段使用しているOMRONのグッズなど全てがCR2032を使用していて、中には2つ使用しているものまである。と言うことで、徹底的にネットで最良・最安値を探しているわけだが、現況、ベストがこれだと思う。

その理由としては、

・パナソニックのCR2032である
・注文してわずか2日で到着した。しかも送料は無料
・単価が極めて安い

以上、文句なしの内容である。CR2032だけは充電池タイプもなく、必須の電池なので、おそらく次回以降も最良品をサーチしつつ、リピートすると思う。
2014年12月8日
この電池サイズは、時計や自動車のリモコンキーに使うサイズで、普段は百均で(1個100円+消費税)購入していましたが、こちらは10個入りで特価販売です。
届いた商品の使用推奨期限は2019年9月になっていますので、大量購入も問題ありません。
2015年5月30日
本日、到着しましたが、Web写真と異なりバラバラの状態で来ました、内容に違いはないと思いますが、管理や保存で違いが出ます、Web写真と同じパッケージ品と交換してもらいたいと、思います。
2015/06/03 気持ちよくWeb写真と同じパッケージ品と交換して頂けました。
2015年5月31日
ランニング用のジェントスベルト(LEDのライト)に使用しました。2個使い、30分×5回であっけなく電池切れ。あまりの短さに驚きました。取っておいた付属の電池に切り替えて使用してます。こちらは5回以上、使用可能でした。あたりはずれがあるのでしょうか。
2016年8月5日
8/1に注文。8/7までに到着予定でしたが、8/4に商品到着。
電池本体にはメイドインインドネシアと記載されていたが、パッケージは全て中国語。
現地法人である松下電器有限公司が、インドネシアの工場に製造させた商品の模様。
10個のうち、2個を使用の為、開封。
うち1個は、液漏れの様な跡が?!(写真参照)
液漏れかどうか分かりませんが…。
使用は問題なし。
値段を考えれば、こんなものかと思う。
気になさる方は御一考を。
使い始めたばかりなので、電池の持ちは不明。
review image review image
2016年5月6日
某サイトで、CR2032 で一番、寿命が長いのがPanasonicということだったので購入しました。
プラスティックのトレイに太いテープで張り付けてあったので、一瞬、不安になりましたが、電圧計で確認すると
10個すべての電池で、3.2Vを越していました。自転車のスピードメーターに取り付けて、正常に動作しています。
送料込みで10個の値段が。380円! おかげさまで、何の躊躇もなくC2032を使えるようになりました。
出品者とamazonさんに感謝です。
2014年12月18日
注文から二日ほどで到着。
別のお店で購入した別のブランドの商品とは違い、
ちゃんと使える製品で大いに助かりました。
使用期限は2019年11月でした。
2016年5月16日
多くのレビューに個別包装やしっかりとした商品に交換してもらったりとあるが、現在は業務用トレーにテープでとめただけのものになっているみたいです。
説明文にも袋入りと書いてあるし、個別包装されている写真のレビューがあるので勘違いしてしまいました。

こちらもキチンと理解していなかった部分とそういってもこの安さで送料なし…
これで商品が全て使えて寿命もしっかりであれば我慢してもリピでいいかも…。消費期限もわからないため、いつまでこのままでももつのか…不安は残ります。
2015年6月15日
家電量販店で購入した物と比較して電圧測定や電池本体を見比べてみましたが特に違いはありませんでした。(違いがある点としては、電池+部分が少し家電量販店で購入した物と比べるとキズが入ってるかな?といった点でした。)
機器に電池を入れてみましたが特に問題なく使えています。
CR2032はよく使うので、この値段で買えるのは嬉しいです。
使い切ったらまた購入しようと考えています。